开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 02:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 02:31
9 m5 G- E9 w( c) P8 F% F也不知道哪个狗二房东挑拨离间,你的留言句句都是护着二房东。我看你就是二房东亲戚吧。
0 u% M/ ~* h8 r. F$ y% J/ k4 H' W
人心对着人心,我很少回复的,刚好有空留言给楼主,我那一句护着二房东啊,说了一句和气生财,你不依不饶,明天情报弟看看@情报弟 @纽约情报洛阳城

samurai 发表于 2020-12-5 02:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-12-5 02:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 02:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 02:35
7 [9 C5 u5 m: i' ~彼岸花二房东心里不平衡才会在客厅放摄像头。彼岸花自己说的话既然忘了。真搞笑
0 ?; Z, k  j- r+ ^% A; [( X
我再跟你说一句,我女儿是偶尔在家,因为我上班她还小我看着,所以看着,她不在家啊我就拔掉啊,做人我很少跟人吵架,都是劝好不劝坏

samurai 发表于 2020-12-5 02:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-12-5 02:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-12-5 02:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 02:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 02:35
' `: z* Z  d% g- `% ?: B彼岸花二房东心里不平衡才会在客厅放摄像头。彼岸花自己说的话既然忘了。真搞笑
$ G3 T0 b, I- q8 V3 ?/ |
你要非要这样说,没关系明天会有人看的,或者你就是找个人发泄下你心里现在所受的情绪,还是那句人心对人心

彼岸花3320 发表于 2020-12-5 02:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2020-12-05 02:40, y4 _% |' ^4 l( N9 f5 [+ Y( E
你这么大方给房客账户在大方点公布一下你家客厅视频吧。别怕,大家欣赏一下你全家啥鬼模样

7 P0 Q/ j" R& M" X0 J: D; t& C有时候做人不能这样,我一般很少看这些,也很少留言,留言都是劝合,我不知道你遭遇什么,但是我告诉你,心里留有善心,好运一定会来的,

samurai 发表于 2020-12-5 02:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复