开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

samurai 发表于 2020-12-5 02:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samclubb 发表于 2020-12-5 04:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大厅安装是合法额。。所谓的监视这词用得不对。。大厅又没租你。。你租的是房间。我只是称述事实。750一个房间不贵了。。虽然不知道多大。。建议进去协商。。不然就换个房子。。最后大厅不是睡觉地方可以不用设置问题。。但是房间是有的。。如果你有疑问可以咨询311。。我中立的。
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2020-12-5 04:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-28 18:197 `+ b( ~1 u0 D3 Y
我也觉得她蛮小气的。本来还觉得可怜。一看一下对话。房东起初语气蛮好的。而且感觉楼主满自私的。一直说我坐月子我坐月子。那人家孩子不是孩子? 我坐月子的时候。我女儿湿疹不能热。我也是为了孩子不要开暖气。   大人热一点脱衣服。冷一点你➕被子。下床你不会➕棉袄外套?    孩子是没办法控制的。   
  q1 z5 \1 T* k4 i% n: V. B; F( C
钱能解决的事没必要闹大。。目前这疫情稳定才关键。。有这个精力不如多赚点外快。。让老婆舒服点。。换家也得考虑新地方的卫生问题。说白了50块而已。哎。每个人立场不同。。或许人家有自己的考量。可能电费是她付的吧?
3 t% `: T8 A, d  k' r

登录/注册后可看大图

4 e  m' w/ i0 V, [0 q# G                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-5 04:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
biubiu 发表于 2020-11-28 19:118 z: A! i) ]! B- C+ e( \: |
有时间 还不如 多去打工 给你老婆买暖气 租点好的房子
" R# s* [0 q( T
同理!50不是500不需要为了这点事闹。。

samclubb 发表于 2020-12-5 04:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-11-28 19:24
  o, d* x1 }# C- ~和气生财、实在房子暖气不够、就找一个自己给暖气费的房子、这样bb以后也可以在温暖的方方生活
8 \( h- v: E2 K3 w4 G3 a' ]3 r
是啊。。暖气必须有。孩子没有暖气很危险的。所以必须开。不过现在不可以赶租客。。租房子不容易的。我建议先协商。看看能不能降低一点实在不行就50呗男人就得去赚钱。。不然你以为老爸好当?一句老爸背搞弯

不喜 发表于 2020-12-5 13:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呐尼 发表于 2020-12-05 00:55
  s0 q4 V9 Z" ]& \2 @4 J) n, E7 `楼主是当事人老公,你应该就是当事人本人吧!?你们几个小号全被情报弟封了,剩你一个还在这里舌战八方?佩服

0 Z( n' G& G0 Q你有毒吧?吃个瓜也不容易这年头,还被咬
: f7 g% p% ]9 i

登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2020-12-5 17:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-12-5 17:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

油腻的中年大叔 发表于 2020-12-5 20:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-12-05 17:447 R! P, M, G8 ~, \
你的房客不会跟你住的长久,你最好还是放个摄像头的好。像你这样的二房东不放摄像头心里不会平衡。不过房客也不是傻子,谁的钱都不是天上掉下来的。 房客睁大眼租房子就好,千万别跟这些防着房客跟防着贼一样的喜欢在客厅放摄像头的二房东合租, 房客们避免踩雷。
5 j& u4 ?! J# b, z+ V" J. r6 ?: _
又被禁言了?

9 O- c: ^" X( Z: U$ k* p7 Z+ s                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2020-12-6 21:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
颖儿ying 发表于 2020-12-04 13:49
1 e1 P2 [" e5 u# Q* ~' J( _& I那你知道其中的原因么?热被子还换六七斤冬天被子,你觉得了?如果她不换六七斤冬天被子,我还可以理解,她嘴巴叫热,那边却把被子换成六七斤冬天厚被子

4 {' l+ q9 @2 e& Y" w9 b$ f我孩子也盖6-7斤被子。温度开68。
* I1 Y1 P$ g- S/ i; }开70,我孩子晚上睡觉发汗。而且太热很干。还会痒。

5 ]8 Q- k" U- L                               
登录/注册后可看大图
$ i6 \. r; s1 e8 q

登录/注册后可看大图
3 f! K' {# U) U, i9 G: R/ a

登录/注册后可看大图
7 I8 o* ~3 T1 k. s) w' E

登录/注册后可看大图

发表回复