开启左侧

黑心商家

雨水 发表于 2020-11-19 23:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主爆出来老板才还你钱吧,里面还是很有门道滴,各位还是小心的好,寄时自己查清楚再清楚点

/ [" x* B5 P9 m; m) d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2020-11-19 23:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-19 20:09" t1 j3 g8 z6 C0 F! z& R) Q
明白了:一方面他们收了你的35块手续费;另一方面又在收据里收了30。有些店有把当天实时汇率写在玻璃上得,写得价格会比网络实时低得...就像你现在这样,他们挣了手续费以及实时汇率里的小差价...但第一次把寄3000的价格差30写得明明白白我还是第一次见...(你懂我意思吗...)

: k( \! X8 k- s他是遮遮掩掩的,把2970数字用他们的盖章给盖住了,有的的人根本不会去在意差一点点,特别视力不好、老人根本发现不了

回眸。 发表于 2020-11-19 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2020-11-19 23:22
% x+ t3 ]9 T8 z5 ^西联都是当天算汇率,没去注意多少。。
0 W) L! n$ N/ {3 u1 Z8 B
也是用护照吗

嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2020-11-19 23:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 23:23
  z; x; v, C5 E; k7 m! e0 Q那应该不会  
  y" A' E4 H' Z, _* o4 ?0 H4 B" z
那你就要好好去看看

刘德华 发表于 2020-11-19 23:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2020-11-19 15:28
) R8 W6 x  N  {9 N: F$ ^" y$ ]汇款建议到正规的汇款公司。 8大道很多那些华人的都是乱收费手续费的。 正规的公司不会乱收费。 而且要是对方收不到钱也会全额退款也会全额退手续费。最重要的一点是不会偷偷把你的证件复印起来。8大道那些经常偷用别人的证件寄然后多收取手续费。我在8大道一条街都几家汇款的。这样就知道他们多赚钱了。4822 8大道 这家正规的。我上次在这里寄了5000块手续费才27块大洋

) j9 j  N& q% h需要ID吗?

纽约达人 发表于 2020-11-19 23:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家千万不要去东升商场里面买东西,里面都是坑人的商家

姜瑞文 发表于 2020-11-20 00:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好以前我在银星汇过,但他不敢吃我钱,我给的是九张一百外加12手续& ]7 B' G  R0 u0 E9 W( R

huang8942 发表于 2020-11-20 00:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
签到
, E& q2 ?& m, q

一花一世界 发表于 2020-11-20 00:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

阿大 发表于 2020-11-20 00:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寄钱去8大道53街旺达商场,里面有个漂亮小姐姐

发表回复