开启左侧

黑心商家

一生一世 发表于 2020-11-20 00:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西联汇款3千以上手续费都是$27,而且随便你要那美金或者人民币

Joeyy 发表于 2020-11-20 01:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿大 发表于 2020-11-20 00:56
! j* B. l5 ?  d( T: ]" o寄钱去8大道53街旺达商场,里面有个漂亮小姐姐

# d, `! j! v+ x6 I. G好的 谢谢。

Joeyy 发表于 2020-11-20 01:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一生一世 发表于 2020-11-20 00:58
7 W$ {2 W. [" l0 C0 k  b8 X0 l- x西联汇款3千以上手续费都是$27,而且随便你要那美金或者人民币
& X9 b+ Q" v) M# [/ f% x4 N
嗯嗯。谢谢   
! t. t$ O) z, y, U: ?8 S+ S

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-20 01:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 23:01
' E. ~7 r. k) m9 g6 i% T" X老板说是小妹弄错了。已经把钱退给我了

9 l6 w1 m8 C9 C是被你发现了就推给小妹,3000变2970,这也会错,不是那老板指示小妹那么干,小妹会干吗?当别人傻子,就是想坑人

Joeyy 发表于 2020-11-20 02:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-20 01:22
- {7 M4 n3 N3 @1 L0 E是被你发现了就推给小妹,3000变2970,这也会错,不是那老板指示小妹那么干,小妹会干吗?当别人傻子,就是想坑人

% g/ i) H/ h. r8 Y算了  人家应该不敢那么做   老板看过去人还挺和善的  下次我们自己注意就可以了    大家都不要留言了 谢谢    这次就当作是给自己一次学习 的机会    以后都当面点好对好   这样就不会发生今天这种低级错误了   现在误会都已经解开了   大家都不要留言了 谢谢了

少东 发表于 2020-11-20 10:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2020-11-19 15:05, H- R" i/ f- F. {9 J3 Y
汇款1万多 你好有钱
1 M) k0 |$ y( Z8 o. k
19500是人民币

一滴尘埃 发表于 2020-11-20 10:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-11-19 23:50
8 M$ P4 o8 I% D6 N$ J需要ID吗?
  T/ W3 _9 k4 n; c
正规的肯定要的

5 Y$ y5 u) U7 h6 l                               
登录/注册后可看大图
9 ]+ q6 i4 s3 b

houmd 发表于 2020-11-20 12:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是去如意寄的,感觉还可以吧。没遇到这种情况啊。

+ W/ W. j8 ]; X$ Y' _) R$ z2 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Dyson 发表于 2020-11-22 15:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:05# K$ E( y% I$ [( F
钱的数字被字给盖住了  没去注意看就是3000就以为是3000 了。注意一看就只有2970。还说是小妹打错了   但小妹自己说是公司给她30。 叫你不用去管。打回中国的钱是19500就行。寄钱时候说汇率是6.55。今天就变6.5 了。就这么刚好  
" w; n( E+ E& K' z
这个我前两天去td bank 汇钱 人家工作人员告诉我 大陆那边的银行会有一笔费用 大概25块 比如汇3000 显示实际汇款只有2975 你这个会不会是那边钱啊 我想td bank 汇钱 不会黑我吧

机票预订 发表于 2020-11-22 19:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太多这样不好的人了

发表回复