开启左侧

黑心商家

Joeyy 发表于 2020-11-22 19:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
机票预订 发表于 2020-11-22 19:13
5 y! ?" L8 {: k6 n7 t2 M4 ?, A太多这样不好的人了
" n2 M& |8 x8 J7 k3 a4 u  a
3 l% E- o7 R8 K. A1 o, I

登录/注册后可看大图

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2020-11-24 22:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店要把他们爆出来。地址。都要写出来。照片也要去照出来。放里面曝光。让大家知道下。要不难下一个可能是你们其中一个

8 m1 }- W$ p% Y/ T: u# c4 L' H                               
登录/注册后可看大图

夏日的风 发表于 2020-11-29 02:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家还可以啊。

封清 发表于 2020-12-3 23:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈西联汇款正规的不走,就是喜欢找这些

封清 发表于 2020-12-3 23:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 23:01
+ Y. e9 P: A9 `7 s' d5 ^4 N老板说是小妹弄错了。已经把钱退给我了

; `' A5 U: b1 Z4 P$ s西联汇款不香吗?为什么自己找罪受?

封清 发表于 2020-12-3 23:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-20 02:312 c7 K/ `' H9 W. w% o% D. \
算了  人家应该不敢那么做   老板看过去人还挺和善的  下次我们自己注意就可以了    大家都不要留言了 谢谢    这次就当作是给自己一次学习 的机会    以后都当面点好对好   这样就不会发生今天这种低级错误了   现在误会都已经解开了   大家都不要留言了 谢谢了

3 I$ c- `& i6 |" Y0 Y' ~- L+ u被那个Henry chen 威胁了还是赔钱和解了?在美国还怕以为在国内?

别笑了 发表于 2020-12-14 09:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2020-11-20 00:58
0 H1 q9 x$ n: t0 M5 Z西联汇款3千以上手续费都是$27,而且随便你要那美金或者人民币
2 V# s  P2 K( T. ~, o) k( b' ^
请问下,八大道哪里能汇西联呢?只有护照能汇的吗?

一生一世 发表于 2020-12-14 16:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别笑了 发表于 2020-12-14 09:48
3 b0 E0 T' o+ u2 j5 F9 g- P请问下,八大道哪里能汇西联呢?只有护照能汇的吗?

1 i, d% X$ o" _) _之前59那边有西联汇款,不知道现在还在不在,你可以看看外面的招牌

别笑了 发表于 2020-12-14 19:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2020-12-14 16:27% C8 J1 m# a% `: ?( m8 n
之前59那边有西联汇款,不知道现在还在不在,你可以看看外面的招牌

) c9 G7 z9 m1 M7 A嗯嗯 谢谢

发表回复