开启左侧

黑心商家

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撒旦的礼物 发表于 2020-11-19 15:312 l. D# f) G- a4 p2 J* \
如意这家我也寄好几年了,不过有一次拿给他们点钱的时候也少了100块,我当时怀疑是他们搞的。或许楼主说的是,该曝光一下,寄钱真的要点好,当面再点,不能给他们点,有的点钱机会吃钱!

8 p$ m' K- \/ K; p+ k是啊。我寄钱的时候都是100 100的30张 然后20 的两张。那个女的说不对。想忽悠我 没门

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿里哥哥 发表于 2020-11-19 15:29. R! |( U5 ]& z- E6 R. y. _
楼主说的是汇款3000变成了2970。在建设银行的 银字那里。
% S  P  o) h) j3 x3 Z
是。就是建设银行这几个字给盖住了  
回复 支持 1 反对 0

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2020-11-19 15:55) {' Y2 B: b/ c$ f9 u
我从来美国开始这么多年都是从西联汇款走。

; \8 ?( S  u" t: U& `; C如果不是家里急着用钱  也不会在这家寄了。还用护照去寄   

淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:18
! Q/ e; r5 U' d建设银行那边的数字看的到吗 2970  存的是3千  少了30 了
( i/ c2 p% x/ X. k" i( g+ x
你为什么这样存?我都是直接寄美金 国内收美金可以自己换可以多换一些

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:180 K# x" \( S" m$ ?; o9 [
你为什么这样存?我都是直接寄美金 国内收美金可以自己换可以多换一些

+ X& `+ p6 ^1 e9 B这不是老人家闲麻烦吗。也急着用钱呀9 m# f5 B% p4 k/ {3 v7 t

淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 16:22+ s' _5 Q. `, f. e( M2 U; V
这不是老人家闲麻烦吗。也急着用钱呀
% ?7 s0 ]  P) f2 j, v
我现在寄回去都是留着 等升值了在拿去换

曾经的往事 发表于 2020-11-19 16:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前有听过如意汇款很黑。。

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-19 16:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家不要去56街5510黄金商场门口直接汇款店货款 你运气不好 大陆的账号会被冻结 我之前在直接寄了2000块 他们的公司在中国那边的人涉嫌洗钱被抓了 导致我中国的银行账户被冻结了 搞了大半年才解决了 账号里的钱刚好是还给别人的 不然要付利息的 被这家一搞 自己付利息的钱 这家店一分没赔 妈了个巴子 黑店
  p6 k% ]% J1 n' [1 I  G
5 ^+ S; N/ V2 y/ i& a* x, W1 @: _+ e

登录/注册后可看大图

HenryChen 发表于 2020-11-19 16:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人️病,这几天汇率都是存账户6.5的,$3000是换19500人民币,这根本是在恶搞
8 H: f) }; n: I4 E& ^

登录/注册后可看大图
1 M& j5 t1 q$ \; b4 n4 [2 _9 h+ K; V

登录/注册后可看大图

遇女心惊 发表于 2020-11-19 17:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复