开启左侧

黑心商家

撒旦的礼物 发表于 2020-11-19 15:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如意这家我也寄好几年了,不过有一次拿给他们点钱的时候也少了100块,我当时怀疑是他们搞的。或许楼主说的是,该曝光一下,寄钱真的要点好,当面再点,不能给他们点,有的点钱机会吃钱!
回复 支持 2 反对 0

Joeyy 发表于 2020-11-19 15:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撒旦的礼物 发表于 2020-11-19 15:26* H# r9 v3 E1 E. W. X5 d" q: Y5 S
很多寄钱的都这样,7大道49街那家也是,在家数好了过去寄钱少了80,真他妈狗,态度又差

# z) o7 K- c& D. D5 {0 H1 ^主要说是建设银行字底下盖住的数字3000写2970 了 还说叫不要管 寄回去的数对就行  寄的时候还特意问了说是6.55。今天说是6.5   3000就是19500  还说那边的30是公司给的。这边收了手续35。  然后老板又说是小妹打印时候打错了。给他看单子 还不给我了。然后把30给我后。就把单子底下的数字撕掉了

Joeyy 发表于 2020-11-19 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2020-11-19 15:282 N+ I7 R; E" X, e# p6 c& e7 P; D
汇款建议到正规的汇款公司。 8大道很多那些华人的都是乱收费手续费的。 正规的公司不会乱收费。 而且要是对方收不到钱也会全额退款也会全额退手续费。最重要的一点是不会偷偷把你的证件复印起来。8大道那些经常偷用别人的证件寄然后多收取手续费。我在8大道一条街都几家汇款的。这样就知道他们多赚钱了。4822 8大道 这家正规的。我上次在这里寄了5000块手续费才27块大洋

) Q' N, L/ @+ X: V" h$ e/ p知道了。谢谢。对呀。我哥的护照就是被这家给黑了。我的不知道他们会不会也拿去黑。如果被我查到我就去告他们的。反正我不怕的
回复 支持 2 反对 0

撒旦的礼物 发表于 2020-11-19 15:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:34( w1 P; ?! T7 C! h. l& s6 S
主要说是建设银行字底下盖住的数字3000写2970 了 还说叫不要管 寄回去的数对就行  寄的时候还特意问了说是6.55。今天说是6.5   3000就是19500  还说那边的30是公司给的。这边收了手续35。  然后老板又说是小妹打印时候打错了。给他看单子 还不给我了。然后把30给我后。就把单子底下的数字撕掉了
  t; L1 Y& e) y+ C/ l. h
我看到你发的了,我寄了这么多次都没留意单子,以后我也要看清楚一点,这家是有点猫腻。我上次给他点钱就少了100,当时就以为自己会不会点错,现在这样看来就有可能老板干的。
回复 支持 1 反对 0

一滴尘埃 发表于 2020-11-19 15:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那些汇款的人经常这样 。遮遮掩掩的 。汇款应该是很长的一个单 。有的直接给你前面一点点 后面的手续费什么的都撕掉。如果有人告的话。我敢说8大道华人那些几乎不合法收费。

9 }0 i7 h/ _* O* x+ I                               
登录/注册后可看大图

N5 N9 G4 |8 t3 Z5 W                               
登录/注册后可看大图

; s4 y5 C- l8 P0 s; B. I                               
登录/注册后可看大图

. v# T  @% n& {* F                               
登录/注册后可看大图

: S% d+ i' s+ w0 c% d; y- M- _( |( J                               
登录/注册后可看大图

; {. t7 x/ p1 u" g                               
登录/注册后可看大图
9 O$ w+ c4 _$ G2 }

登录/注册后可看大图
, Z# X8 M" D( ]) d

登录/注册后可看大图
他们就是这样发家致富 。有人就靠汇款在8大道买了两栋房

- B9 ]' j" Q6 I! h                               
登录/注册后可看大图

/ w3 w/ s4 r6 c  ~: q                               
登录/注册后可看大图

/ ~; f$ u$ I: V* Y$ F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zcy 发表于 2020-11-19 15:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人最喜欢黑华人 因为华人几十块嫌麻烦不会去报警

Joeyy 发表于 2020-11-19 15:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2020-11-19 15:29
4 u1 o+ z, y6 S0 ], K这种应该是直接中国那边汇款,私人的感觉
9 e8 }5 O; a3 N% A+ t: e
黑心赚钱的商家   之前我都没有去注意  今天气死了

雨水 发表于 2020-11-19 15:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来美国开始这么多年都是从西联汇款走。

Joeyy 发表于 2020-11-19 15:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zcy 发表于 2020-11-19 15:49
* v8 o+ c8 x& c华人最喜欢黑华人 因为华人几十块嫌麻烦不会去报警
* n: a: i$ M* H% M) i; ?- p- r  j
就是用字给盖住了 建设银行那里几个字写2970。 给她的是3000。手续35。

Joeyy 发表于 2020-11-19 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2020-11-19 15:43
3 {9 ]* {' A- p5 V那些汇款的人经常这样 。遮遮掩掩的 。汇款应该是很长的一个单 。有的直接给你前面一点点 后面的手续费什么的都撕掉。如果有人告的话。我敢说8大道华人那些几乎不合法收费。 他们就是这样发家致富 。有人就靠汇款在8大道买了两栋房

6 Y2 e* d% C/ q" [4 R6 X% R没错。今天很火的。本来这些钱是辛苦钱的。拿能这样呢。还听说经常盗用客人的护照

发表回复