开启左侧

黑心商家

Joeyy 发表于 2020-11-19 20:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-19 20:09
( g: o# R9 Y0 |' O明白了:一方面他们收了你的35块手续费;另一方面又在收据里收了30。有些店有把当天实时汇率写在玻璃上得,写得价格会比网络实时低得...就像你现在这样,他们挣了手续费以及实时汇率里的小差价...但第一次把寄3000的价格差30写得明明白白我还是第一次见...(你懂我意思吗...)
9 P1 }7 r0 M, Y
他已经还30 给我了

云淡风清 发表于 2020-11-19 20:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joeyy 发表于 2020-11-19 20:17
& D# K/ `  N9 J* ?% L他已经还30 给我了

: M5 m6 I: T2 J. F+ ?) Y4 P嗯。不过你要看懂我这几句话,因为有些店没有一定就按实时汇率出价格的,就是比实时低,要接受就寄那种......而这家就写得太明显哈...

HenryChen 发表于 2020-11-19 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:18: a/ e4 `9 N1 u, A6 v. w, u
建设银行那边的数字看的到吗 2970  存的是3千  少了30 了

# J1 K5 `+ o" e我是吃瓜群众。这应该是同行生意竞争恶意伤害,造谣。半张发票能说明什么,而且我知道现在汇率跌到6.5是的

HenryChen 发表于 2020-11-19 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:054 R: m$ G7 ?! K7 k/ x
钱的数字被字给盖住了  没去注意看就是3000就以为是3000 了。注意一看就只有2970。还说是小妹打错了   但小妹自己说是公司给她30。 叫你不用去管。打回中国的钱是19500就行。寄钱时候说汇率是6.55。今天就变6.5 了。就这么刚好  

( u/ d5 |) X. j9 }8 [0 d* }6 t) r7 o  _9 v# R3 h+ \$ j
我是吃瓜群众。这应该是同行生意竞争恶意伤害,造谣。半张发票能说明什么,而且我知道现在汇率跌到6.5是的,其实只要查一下当天银星汇款的汇率就明白了,你收到的人民币19500就没错了,何必去诽谤人家。多一个朋友比多一个仇人好的多
- P; S3 u! q  c: E9 b* d6 V( }

Joeyy 发表于 2020-11-19 20:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HenryChen 发表于 2020-11-19 20:48
3 }5 [- W6 o2 F. P+ T6 y: @( p+ ]我是吃瓜群众。这应该是同行生意竞争恶意伤害,造谣。半张发票能说明什么,而且我知道现在汇率跌到6.5是的,其实只要查一下当天银星汇款的汇率就明白了,你收到的人民币19500就没错了,何必去诽谤人家。多一个朋友比多一个仇人好的多
7 ]0 F/ _% p, |% X1 C
我特此声明 我并不是竞争商家  我只是实事求是。 商家已经退还我30。说是小妹打错单子。我已不在追究  

HenryChen 发表于 2020-11-19 21:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 20:59
$ W/ k/ p5 k/ U4 z0 b% D我特此声明 我并不是竞争商家  我只是实事求是。 商家已经退还我30。说是小妹打错单子。我已不在追究  
7 f0 z# q* [- T) l) A- D6 f3 E& U
我出自好意尽快删除 ,不必这样

Joeyy 发表于 2020-11-19 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HenryChen 发表于 2020-11-19 21:13
0 O1 Y! L# H9 s) L, j+ K) v& r我出自好意尽快删除 ,不必这样
6 k6 b* c& S$ c4 |
想必你也有发布过信息。你发布信息你能删的掉吗  而且我也已经跟商家声明过了

ABC123@ 发表于 2020-11-19 21:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2020-11-19 15:28
- _' h# A& ]( {$ f: q汇款建议到正规的汇款公司。 8大道很多那些华人的都是乱收费手续费的。 正规的公司不会乱收费。 而且要是对方收不到钱也会全额退款也会全额退手续费。最重要的一点是不会偷偷把你的证件复印起来。8大道那些经常偷用别人的证件寄然后多收取手续费。我在8大道一条街都几家汇款的。这样就知道他们多赚钱了。4822 8大道 这家正规的。我上次在这里寄了5000块手续费才27块大洋

6 I8 }: N9 ]9 O1 x
: W5 |& [* O: \3 T8 ]

登录/注册后可看大图

ABC123@ 发表于 2020-11-19 21:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庄周一梦 发表于 2020-11-19 18:08+ K) l  R: P9 G8 v# y5 l4 U
一般都是寄多少写多少,哪有这样的

; ?6 [' g) J$ T- E# H无聊

坑你没商量 发表于 2020-11-19 21:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是八大道51街如意汇的每次3000都不会错呀,就是手续费当天取贵点,月头刚寄的

发表回复