开启左侧

黑心商家

坑你没商量 发表于 2020-11-19 21:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:36& f9 F. E' H6 @3 w/ e2 H# e. A  S0 A
知道了。谢谢。对呀。我哥的护照就是被这家给黑了。我的不知道他们会不会也拿去黑。如果被我查到我就去告他们的。反正我不怕的

4 s/ q) M% B+ f9 O) ^* P) k; ~* v现在护照证件汇钱他们也弄不了,中国那边需要直系亲属才可以取钱……中国没户口本上的名字是拿不到钱的

Joeyy 发表于 2020-11-19 21:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2020-11-19 21:335 I0 g1 q  f% q' t% `; y4 g2 d
我都是八大道51街如意汇的每次3000都不会错呀,就是手续费当天取贵点,月头刚寄的

' ?9 J. f* w; E1 ~- |可能像老板说的。小妹打错单了。

( A. H0 U& A$ P# H                               
登录/注册后可看大图
! C% h+ G, G% S$ Z

登录/注册后可看大图

遇女心惊 发表于 2020-11-19 21:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Joeyy 发表于 2020-11-19 21:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2020-11-19 21:48
1 x6 c  O/ v5 V5 Q$ m你那是实时汇率。按中国的银行汇率换算。6.55。中国要是涨了6.7。你不是挣了0.15吗……大惊小怪
; Q$ r+ Y% {3 R; S% L4 m3 `+ h
华人社区寄钱 打到账号上的 今天汇率是多少就是多少 不管第二天汇率长跌都跟你没有关系

坑你没商量 发表于 2020-11-19 22:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joeyy 发表于 2020-11-19 21:387 K* j( Y6 E% |+ h) Q: v# p
可能像老板说的。小妹打错单了。
# X3 F6 d3 r6 n; N" u
但是感觉汇率当天到中国取钱都是差一些比如6.6,取钱时候变6.55左右

遇女心惊 发表于 2020-11-19 22:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Joeyy 发表于 2020-11-19 22:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2020-11-19 22:12! C" ~1 G5 @& U/ s: T
不对。实时汇率是按当天的汇率换算。。我以前寄当天是6.75。到中国涨了。银行取出来是6.78好像。都有亏有挣。几十元而已。我前俩天寄5000。才6.48呢!
3 Q+ n- |" x* [% M
哦 是吗。那边的老板已经把钱退给我了  说是小妹弄错了  现在没有事情了

转角遇到你 发表于 2020-11-19 22:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天还没看出来毛病,寄钱从来不看这个。被坑了都不知道。
; b& H; l) v' z0 q6 O4 ?8 C

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-19 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是故意盖住2970,怕被人发现动了手脚,坑

Joeyy 发表于 2020-11-19 22:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角遇到你 发表于 2020-11-19 22:54
6 ]/ A  a4 ~6 ]7 T3 }: P看了半天还没看出来毛病,寄钱从来不看这个。被坑了都不知道。
. L$ J* ^% x1 Q9 h) m  B4 }. H
老板说是小妹弄错了  已经把钱退给我了

发表回复