开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-19 09:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竝竝 发表于 2020-10-19 10:34: T3 ~% O1 V2 ?; k) \
钱拿回来了吗
( t  ], w2 L1 g4 Z1 d& y! F
没有,如果拿回来我就不说啥了。

战士 发表于 2020-10-19 09:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竝竝 发表于 2020-10-19 10:34. G! f! Q7 O% j: s+ e, D( L9 `1 \
钱拿回来了吗

' q1 D5 ~/ m/ }* A$ z  w刚开始,他说我是钱查错了,现在又说我是专业碰瓷。你说、我没事吃饱撑的,有这么执着的碰瓷人吗?

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 10:10
" w& O  s: ]7 U3 j+ s8 P! U操你妈的时候偷眼看了你妈那个逼,长得像大藏獒似的。大大方方的站出来,扮演游客干你妈那个藏獒逼。

% R' M# h' C3 |/ q! }人在做天在看 我只是看不惯你这种无德的人 自己到底拿了多少钱心里没有数吗?这样污蔑店家,如果店家这样做他早就关闭了,只有像你这样的祸害,疫情期间没钱就想心思讹钱,真的不要脸,有病看病去。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 10:42+ |% B: L: q% H6 F* L
刚开始,他说我是钱查错了,现在又说我是专业碰瓷。你说、我没事吃饱撑的,有这么执着的碰瓷人吗?
! u' a0 m! a! P8 {! p
就是吃饱撑的,还找了一些托,明人不说暗话,被抽走2000的那人是你的同伙吧,适可而止吧

战士 发表于 2020-10-19 11:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:00
$ W" q1 y$ F, K7 X. b4 j+ {# p3 X人在做天在看 我只是看不惯你这种无德的人 自己到底拿了多少钱心里没有数吗?这样污蔑店家,如果店家这样做他早就关闭了,只有像你这样的祸害,疫情期间没钱就想心思讹钱,真的不要脸,有病看病去。
8 W  Z7 R  V+ Y* o$ T
还是让我猜中了,你就是那个抽张的人。还没完!操你妈大血逼

战士 发表于 2020-10-19 11:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:06
- g6 v, }3 k& r/ z8 W7 k, S1 E: Q就是吃饱撑的,还找了一些托,明人不说暗话,被抽走2000的那人是你的同伙吧,适可而止吧

; S$ ?8 O( S: [8 }: B$ D操你妈,你脸皮真厚。你的行为决定了你的命运。

战士 发表于 2020-10-19 11:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ `- s9 k& |! P) X

2 A4 E! k4 A: E% t6 w$ J2 f                               
登录/注册后可看大图
2 I5 V' m* Q7 Q4 Y8 W9 w

- J7 e1 M$ b- H- E: y0 Y                               
登录/注册后可看大图
! t$ A$ i  v' o- o6 Y, _  x

& ^* R7 D3 U- ^1 {3 u9 c                               
登录/注册后可看大图
4 T& a4 m9 S  b2 g
! V3 ]# R( x  X/ h

登录/注册后可看大图

! g2 i. w$ {2 M$ u2 ~9 @2 Y

2 g, o, I1 w0 V9 o) l$ z                               
登录/注册后可看大图

9 A2 o1 ?' g! V) ^+ i% o9 H
/ V3 K/ I& x, ^$ n- |

登录/注册后可看大图

9 x/ c7 G1 P# a( m" m) t0 K$ X! d0 i

) c4 }' n6 P0 T2 I* k                               
登录/注册后可看大图
% N0 ^" _' P! t; b# n2 |4 ?

+ d' S* f( Q( E" c7 x                               
登录/注册后可看大图

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:161 k1 w' x" H- ~3 T- C' K
还是让我猜中了,你就是那个抽张的人。还没完!操你妈大血逼
0 A% B/ S- n( W8 L5 T
不要太自信,我还真的不是,不要左一句脏话又一句脏话的,留点口德,自己先管好自己,再去管别人怎么做人,无德无素质的人才会做些不道德行为

战士 发表于 2020-10-19 11:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:22
' a1 F9 c0 ]' \6 U不要太自信,我还真的不是,不要左一句脏话又一句脏话的,留点口德,自己先管好自己,再去管别人怎么做人,无德无素质的人才会做些不道德行为

# X/ S  m) k5 Q- J3 g6 |, v假装游客,操死你妈!

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:28
- g$ F% l+ d/ _+ K6 O( w# i+ p假装游客,操死你妈!
: A5 L; s1 v$ E, ~" G/ p
无德无能的人 除了会说脏话还会讹钱 3 p# S2 I5 U6 N0 z+ @
别在跟疯了狗一样到处乱叫
! j& L' F; x' e7 |不做亏心事不怕鬼敲门

发表回复