开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-18 18:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘻嘻 发表于 2020-10-18 19:48$ x/ _  _( f! d, s4 n$ l# p, w
我都是西联汇款!

' @  j5 a# D) V/ ^# J, S( N西联汇款不是不好,是里面的操作人。比如说,中国银行不是不好,那么行长拿钱跑了,你明白我的意思吗?

战士 发表于 2020-10-18 18:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人坑害中国人,希望朋友们转发。

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-18 19:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这次没有写屁股很大了
/ n7 O+ h4 B! B" @. R& S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2020-10-18 19:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是这样,手速无法到达一下子抽走这么多钱,数钱机才是主要原因之一,这种做法在一几年的时候国内市场就有类事情发生,后来规模大了,法律终于下手,凡事要先学会如何防止被套,在店先拿手机拍自己数钱,后在拍店家数钱或机器设备,无论怎样被套,只要角度拍摄一个数钱重点,都无法逃过拍摄的镜头
回复 支持 2 反对 0

嘻嘻 发表于 2020-10-18 19:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 19:51& o# S- L+ f- i" [+ h' g
西联汇款不是不好,是里面的操作人。比如说,中国银行不是不好,那么行长拿钱跑了,你明白我的意思吗?

2 e) ^: a  C, E9 l, w1 o! `- J# S; M明白! 主要是不是 你的金额太多了呢 应该分批完成

战士 发表于 2020-10-18 19:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘻嘻 发表于 2020-10-18 20:41' _. Y4 ^; D3 H) Z; E
明白! 主要是不是 你的金额太多了呢 应该分批完成

+ Z) A' M) W, o5 `: ~4 K/ d! c( U. P: X8 j他家是地下钱庄,表面上是西联汇款,明白了吗?

战士 发表于 2020-10-18 19:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘻嘻 发表于 2020-10-18 20:41
/ V  \7 a$ l# C/ M  s# _# q* b+ C明白! 主要是不是 你的金额太多了呢 应该分批完成
! A+ J$ e0 S5 r- ]& \) w' b
是的

战士 发表于 2020-10-18 19:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鬼玄 发表于 2020-10-18 20:36
6 u- W8 A' ?0 x- X; P原来是这样,手速无法到达一下子抽走这么多钱,数钱机才是主要原因之一,这种做法在一几年的时候国内市场就有类事情发生,后来规模大了,法律终于下手,凡事要先学会如何防止被套,在店先拿手机拍自己数钱,后在拍店家数钱或机器设备,无论怎样被套,只要角度拍摄一个数钱重点,都无法逃过拍摄的镜头

/ Q3 [4 B6 Q( P可以达到,那个时候我有点溜号。

战士 发表于 2020-10-18 19:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 20:509 ^1 h# i, W5 O
可以达到,那个时候我有点溜号。

0 g' O2 g3 m8 Q6 |/ I# V是这个女的抽的

离心 发表于 2020-10-18 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火速转发朋友圈了
/ K9 {) |) k: G0 [+ e

发表回复