开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2021-1-24 03:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约法拉盛罗斯福大道136-37梅西商场对面,地铁商场里面有一家(汇款中国)也是银星速汇,是一家黑店,她(他)会当着你的面像变魔术一样,切割你会往中国的美元也就是抽张。你报警也没有用,因为摄像头是他自己安装的,她(他)知道哪个地方是盲点,所以找不到证据,请朋友们切记。不要尝试冒这个风险谁赚钱都不容易,都是血汗钱。这个店里有一男一女,是照片上这个女的抽的张,女的大屁股。男的是照片上这个人。我2017年就在这家店汇款,稍微没有注意。二万就
6 H) {3 g$ d$ k/ a抽我4400美元,简直就是明抢,他们不止做了一起两起案件,他们非常了解美国警察是什么样的智商。在中国这个案子就破了,正义也许会迟到但不会缺席。请仔细看看图片有反馈过来的被害者留言,黑店电话9293622085。希望朋友们帮忙转发一下,避免更多的人上当受骗。(一定要相互转发谢谢)

胖龙 发表于 2021-1-31 04:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的,建议这个帖子长期发下去,给大家提个醒!我以前也用的这家,现在也不敢去了。大家在法拉盛有好的汇款公司推荐吗?汇现金的那种。

战士 发表于 2021-2-6 17:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胖龙 发表于 2021-01-31 04:35
: ~, ~# g6 r/ \# X7 ^; w' j如果是真的,建议这个帖子长期发下去,给大家提个醒!我以前也用的这家,现在也不敢去了。大家在法拉盛有好的汇款公司推荐吗?汇现金的那种。
  l( n  s5 c' L4 x5 ?/ ~. V
哥们、我吃饱撑的!

胖龙 发表于 2021-2-6 19:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2021-02-06 17:44( q) u' [# H/ n. u
哥们、我吃饱撑的!

, F& ?% B4 B8 U, V: O, |$ s/ `吃一堑长一智,兄弟。我已经帮你转发朋友圈了,这种店就要黑死他,偷人家4400,让他亏损44000,最好店彻底倒掉!这家的收费单上的费用都另加几块钱,我严重质疑他们借此偷漏税!举报他们!

战士 发表于 2021-2-6 21:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胖龙 发表于 2021-02-06 19:39
6 R3 Z) |( H. F2 y; f7 P$ d吃一堑长一智,兄弟。我已经帮你转发朋友圈了,这种店就要黑死他,偷人家4400,让他亏损44000,最好店彻底倒掉!这家的收费单上的费用都另加几块钱,我严重质疑他们借此偷漏税!举报他们!

& P5 N! c# _" }6 z; R7 w# n6 E1 P谢谢

战士 发表于 2021-2-6 21:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 E3 F% [4 J  S% S+ p
! E9 C- s$ e) R

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2021-2-8 03:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( k  \, H2 t$ E9 c/ `
' ~! R$ k  ~& @1 q

登录/注册后可看大图
. Z/ \$ _5 `# Z: S

* m5 I$ U# S1 Y1 n" Y. f4 s                               
登录/注册后可看大图

战士 发表于 2021-2-13 18:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' z; Z1 V* H1 D+ w
3 j% [2 A. @6 r# B, I8 T7 ]- p# [# W

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2021-3-25 16:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家帮忙转发。谢谢

发表回复