开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-22 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
% Q5 E7 ~3 \, T1 b* s我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

# l  m  C+ {# i# c儿子,你这头猪,睡觉了?醒醒,我刚操完你妈!

.123 发表于 2020-10-23 09:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主最后结果怎么样了 钱有拿回来没

战士 发表于 2020-10-23 09:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.123 发表于 2020-10-23 10:21
: O0 B; ^! h7 u' z% t+ T/ {楼主最后结果怎么样了 钱有拿回来没

0 W5 ?3 O* Q' \6 o1 R3 D7 E拿回来还说啥呀,这对狗男女不承认。

战士 发表于 2020-10-23 09:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 21:05
# g$ g. {$ d' v  l2 a0 B, W" L你妈那个罗圈逼出来走两步!
. C9 f) ]; s  R8 @; X- D4 H1 F
我有一个问题问你,为什么你妈的逼不长毛?后来我琢磨一宿,我总结出了一个道理,你妈是白虎,我是青龙,孔子说得好青龙对白虎越干越有福。

战士 发表于 2020-10-23 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-18 17:48
# D* r& I+ [6 h% Z  q% {我都在这家寄了好多年了,什么事都没有,这家老板是个老实人,大家做生意都是诚信为本,不然也不能继续经营,你这被抽了4400说了谁也不信,一大打的钱怎么可能,想讹钱的吧

! Y7 x/ F9 l. j) [9 z* {老实人出来走两步,你妈的大血逼,你假冒游客,你的孩子正走在死亡的路上。苍天和大地都说了,一定让你的孩子死在车祸当中!

Jasmine9898 发表于 2020-10-23 12:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-23 12:07
8 D" D  |; W9 m! r老实人出来走两步,你妈的大血逼,你假冒游客,你的孩子正走在死亡的路上。苍天和大地都说了,一定让你的孩子死在车祸当中!
4 @( X, p* i) n* H8 Q' Z
你全家人都不得好死

Jasmine9898 发表于 2020-10-23 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-22 23:361 N! _& r" Y: U9 U) ^
儿子,你这头猪,睡觉了?醒醒,我刚操完你妈!
4 H$ [7 \: z( i# S
你全家人都死光光,还死的很惨,都是你害的,你这个死王八,害人精,走夜路小心点,别撞死了

战士 发表于 2020-10-23 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-23 13:19
, B8 Y# ?8 L3 w你全家人都死光光,还死的很惨,都是你害的,你这个死王八,害人精,走夜路小心点,别撞死了

# G* }* P' d& J7 n$ U7 K  v儿子一瘸一拐地出来再走两步,让爹看看。

战士 发表于 2020-10-23 13:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 12:00
7 U2 w$ S; P1 \, _你这傻逼啊,不搭理你了,还一直阴魂不散的,有病抓紧时间看病去,不要耽误了病情
$ c( }0 @5 h2 w# g% w5 E1 z: \
儿子啊,哪天咱俩见一下面,让我告诉你,操你妈的感受在我射精的时候你妈哇哇大叫,高潮迭起!

战士 发表于 2020-10-23 13:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 12:00
. G; F$ G+ c4 z5 M! `; ~+ y4 U9 K$ V你这傻逼啊,不搭理你了,还一直阴魂不散的,有病抓紧时间看病去,不要耽误了病情
2 `: [+ M( X5 z; p: S' o( ^! X; @
操你妈藏獒逼,出来再走两步。 

发表回复