开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-22 19:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50: B: T0 g# V" O/ g
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
* Y8 }, I  h' u" M3 d
你家死人早晚的事!!!

chenyuliang 发表于 2020-10-22 19:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 18:09: v) e% E3 y7 }, v, M+ x
这个黑店的老板还在这里扮演游客,干了太多的坏事一对狗男女一点都不要脸。
7 C( c. E5 \  z
私信我

战士 发表于 2020-10-22 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:07
7 _4 \1 j5 S; v( `% p! n/ O% a你家死人早晚的事!!!
- K; g. A$ ^, p, i& c# ^/ p7 p. x
总有一天老天会报应你俩这对狗男女!

战士 发表于 2020-10-22 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50- z0 E8 _9 D/ ]0 J' q
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
$ Q1 U$ @8 g4 y* q
你妈逼没事出来走两步。扮演游客唠唠。

战士 发表于 2020-10-22 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50* Y0 ]& j1 r6 x" h! n! e$ ~4 p
8 }5 U6 ?$ H! J( ~2 o; O: O
你妈逼!抽了4400刀,你以为偷来的钱那么好花。扮演游客给自己洗白,把钱还给我这个事儿就结束,不然没完没了。操你妈那个罗圈逼。
7 ^# v( _. d7 O4 Q6 w( A1 b3 k
5 R4 {2 p" Z3 y% L- _" q4 b5 R

登录/注册后可看大图

8 N! s# b5 M, m2 k/ X; ]

' l) o% d1 _& M( D6 _                               
登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-22 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:07
- J# ^# w2 J7 y0 ]4 m你家死人早晚的事!!!
) i; N. _* h+ {
苍天呐,大地呀,老天爷呀睁开眼睛吧!让这个坏人的孩子被车创死吧!!!他的罪孽让孩子偿还吧。!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:503 n. q' W! a7 L2 Q* R: G
+ L- y) T6 `* B, W3 Y) f+ T- J
上天呀!抓猪看圈他的孩子也不会是个好人给她他收走吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50* C9 [" u% Y7 E* M" x8 d# L
3 S8 _" O$ \& ?
你的孩子正走在死亡的路上。你的罪孽让你的孩子承担吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 20:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
# E% e: h$ B3 Y4 K+ U2 A1 R我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
* V* p+ o" l6 o
你妈那个罗圈逼出来走两步!

战士 发表于 2020-10-22 20:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 21:05: H5 g5 D1 d7 t# M* `
你妈那个罗圈逼出来走两步!

3 E5 [; @" p+ I7 x, F' I4 }9 z你妈那个藏獒大黑逼,为什么这么说呢?因为我操过你妈,我看你妈那个大黑骚逼。把事情搞大,上了法庭你那个地下钱庄就暴露出来了!你妈逼出来走两步。

发表回复