开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

新西 发表于 2020-10-18 21:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去查一下他有什么把柄去报复他

战士 发表于 2020-10-18 21:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鬼玄 发表于 2020-10-18 21:57
0 l0 i0 [: f( x8 W6 p# n手速无法到达,加上完全藏着住,四千多百钞都已经够点厚了,更不说其它钞。不过别介意我的说法,分析一下你们之间的矛盾(除了手续费之外,应该有收据单吧,国内收钱人也会拿到的,要是分期多少,照样有单,寄托时必须先填表,金额多少,虽是地下钱庄,但不可能乱来的,连表都没有,单也没有,这个不用说,谁都怕,这真难解释清楚,只有受害者和被告者之间的事了。)
  w0 P/ ^$ r& h
她左手抽完以后(这时候左右手同时完成)右手把钱放在点钞机上。说15600,我说不对二万,我心里想完了,到底让她给我抽张了。钱退了回来我就没在那里汇了!当时我是溜号了,我要拿包里的1000块钱,因为我要汇三个七仟,不用我本人名字那种。不知你是否明白。

战士 发表于 2020-10-18 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲喜皆因你 发表于 2020-10-18 22:09
! d+ u! \6 O! r4 A) m骗钱的不怕被人打死吗,这么干

% y5 t7 B. b  l' f# u3 L谁会杀人那!

战士 发表于 2020-10-18 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-10-18 22:10
0 r/ Y* m( l. l6 Z去查一下他有什么把柄去报复他
; B, b5 p9 A# P1 f  l
慢慢来,抽我的钱,她选错了人。

鬼玄 发表于 2020-10-18 21:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 22:172 e. C! Z3 R+ Z" t6 [# U/ l: o
她左手抽完以后(这时候左右手同时完成)右手把钱放在点钞机上。说15600,我说不对二万,我心里想完了,到底让她给我抽张了。钱退了回来我就没在那里汇了!当时我是溜号了,我要拿包里的1000块钱,因为我要汇三个七仟,不用我本人名字那种。不知你是否明白。
+ j6 q+ K( @: b* m4 a7 x
我明白你的意思,只是觉得有点意思,手速这么快的人,看照片有警察在现场,不过这钱怎么藏着了,有意思,光手数都能达到最佳程度
. |6 ?  u9 E# m# \; P6 P0 n/ q

登录/注册后可看大图

micheal123 发表于 2020-10-18 21:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
有这种情况 2万抽掉4400元 抽很多啊。

Uuuuh 发表于 2020-10-18 22:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明目张胆的抢钱这家店
回复 支持 1 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2020-10-18 22:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找劳模嘿嘿过去抢回来8 q1 q, _$ l$ o5 x+ m" }2 j

阿伦伦 发表于 2020-10-19 00:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是北方人吧

转角遇到你 发表于 2020-10-19 00:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太狠了抽怎么多。  `- H. m. m. g' M3 k$ t# \

发表回复