开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-18 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离心 发表于 2020-10-18 21:00
! h4 p5 R- ^+ m1 N火速转发朋友圈了
5 T7 N& @+ j6 r5 J! N# Q8 U; {
谢谢,群众的眼睛是亮的。

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 20:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 19:224 n- H; U0 w) \" x
还是让大家看看你妈的逼吧,听说你妈的逼红艳艳,你妈的屁股是海绵大屁股。你的屁股随你妈了。

* S( X2 w2 e- ], [2 J我虽然没见过你,就能想象出来你的那副嘴脸,没有顺着你就这样骂人,你这坑害别人,会有报应的
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-18 20:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离心 发表于 2020-10-18 21:00! O" q2 s/ N2 A7 O$ h9 e( V9 o$ B
火速转发朋友圈了
+ P: }& e9 o4 [" h3 [- o3 h
胆子太大了,我给她二万就敢抽我4400。太狠了!

战士 发表于 2020-10-18 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 21:01* |! ?, L" k/ u$ C6 |" X( h
谢谢,群众的眼睛是亮的。

7 A; k9 p: K# ~/ [一百二百的也就算了,大不了不去他家汇款了,抽得太多了,我咽不下这口气!还没完!!!!

战士 发表于 2020-10-18 20:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-18 21:03
0 R! R0 L2 K+ Y! M4 N我虽然没见过你,就能想象出来你的那副嘴脸,没有顺着你就这样骂人,你这坑害别人,会有报应的
- e7 A$ i+ [2 l' I
别在演戏了,你就是那个抽张的人,操你妈!
回复 支持 1 反对 0

Arther 发表于 2020-10-18 20:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4000块钱 请个黑人灭了他吧
2 L% N8 C! Q1 m0 U/ |: `

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-18 20:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Arther 发表于 2020-10-18 21:459 B9 S9 Q; m( Q$ P0 G
4000块钱 请个黑人灭了他吧
9 h8 s) V2 I6 ^1 w& ^$ |: M1 A
咱不能干犯法的事儿。

鬼玄 发表于 2020-10-18 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 20:50
4 \% n+ v" @4 o可以达到,那个时候我有点溜号。

+ e3 q5 N$ s8 `8 F% |5 A手速无法到达,加上完全藏着住,四千多百钞都已经够点厚了,更不说其它钞。不过别介意我的说法,分析一下你们之间的矛盾

& x4 ]# x% T7 H3 Y0 }                               
登录/注册后可看大图
5 @5 `  w( [! _) X6 ~7 t6 ?

登录/注册后可看大图

3 _9 M1 G3 S8 }5 m                               
登录/注册后可看大图
(除了手续费之外,应该有收据单吧,国内收钱人也会拿到的,要是分期多少,照样有单,寄托时必须先填表,金额多少,虽是地下钱庄,但不可能乱来的,连表都没有,单也没有,这个不用说,谁都怕,这真难解释清楚,只有受害者和被告者之间的事了。)

Jasmine9898 发表于 2020-10-18 21:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 21:37
- a4 M& |6 V, h/ v* o. n  J别在演戏了,你就是那个抽张的人,操你妈!

6 A7 w* n& J4 A" D, u留点口德吧,不想和你这种没有道德的人再多说一句
5 w2 M7 w5 @# a# w- B! Q! T

悲喜皆因你 发表于 2020-10-18 21:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-18 16:34( f1 v' m5 M1 U) P4 Q
我理解错了你的意思了!
, `2 n$ [! L6 C2 w) R5 V4 a
骗钱的不怕被人打死吗,这么干

发表回复