开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-19 11:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:38) g6 @' n! k5 S6 [) O
无德无能的人 除了会说脏话还会讹钱 + Y, ~( [5 \2 o' \0 K/ H
别在跟疯了狗一样到处乱叫% a% ~: z+ A5 ^* a# ?" W
不做亏心事不怕鬼敲门
$ T/ _/ ~& d2 I5 B! A, y; e4 X
你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。

一切安好啊 发表于 2020-10-19 11:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-19 10:06
9 v. \' a- ]8 j0 e* P对,是的,在法拉盛,这是普遍现象,只是抽得多少问题

: t$ t- _# J4 d! k& d0 v法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:41
. j0 g! B( o* q你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。
3 N6 f6 K" l& Z! _9 E
我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事
% {+ t+ c8 c7 f- c% h7 _0 v自己做没做只有自己知道
3 ~( K4 Q; D/ t! V- x+ X0 H. s得饶人处且饶人5 W5 n7 L4 w0 n
心怀鬼胎的人都不会有好结果的

战士 发表于 2020-10-19 12:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-19 12:47$ t: i: P: m6 {3 [+ T8 L* K# \
法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。
5 r8 {1 A4 z8 t
我来美国这么久不也是头一次遇上了吗!只是每天都会发生一些事情,不见得你什么都会知道都能看到都能听到。

战士 发表于 2020-10-19 12:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:49' E$ C" g% ^' Q& @$ }4 V8 R
我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事 . g: m. w; ~" Y+ }3 w
自己做没做只有自己知道
4 E" O" h" {! d  J- ?得饶人处且饶人/ ?& ?8 ]1 K! t

2 g+ }( q1 O( l6 _操你妈,我等着你。你这个小人也就会做一些偷鸡摸狗的事情,你做不了大事。

战士 发表于 2020-10-19 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:490 D3 Q" ?2 t# s# M/ u- o
我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事 / v6 J% v1 O. O, r2 P& o! Z
自己做没做只有自己知道 $ s3 W4 i. u! A. g
得饶人处且饶人5 z3 x' S3 @. N# A2 u% c  b
. Y$ a" }0 g: D
如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 13:358 w) _1 P' k# S
如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。
9 @$ J6 `3 w3 \2 T8 m9 z
是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人

战士 发表于 2020-10-19 12:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 13:42
4 W( h' p; ]& L  `5 c% q! {是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人
5 w( I* a' D# e+ H
你这个不要脸的东西假扮游客摇身一变成受害者了,操你妈的。

£火麒麟の 发表于 2020-10-19 13:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-19 13:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2020-10-19 14:08
5 ?* U- }$ D* I几天发一次转死她
) _, ^0 c7 x/ v" W: v+ U
谢谢,人间自有真情在呀!
回复 支持 1 反对 0

发表回复