开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

泪无痕 发表于 2020-10-19 18:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

战士 发表于 2020-10-19 18:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-19 19:51
, H1 ^* C. U- F# b8 a我没有说要帮你解决,我只是有几个朋友很喜欢收钱而已老黑和老莫最喜欢了,等改天问问他们干不干那可是4000多啊靠对他们来说很多钱了咳咳咳咳

7 N4 k% n. \' n/ v! [行,可以,

战士 发表于 2020-10-19 18:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-19 19:510 {( Z( J7 u* ?5 P7 `5 w1 F# e
我没有说要帮你解决,我只是有几个朋友很喜欢收钱而已老黑和老莫最喜欢了,等改天问问他们干不干那可是4000多啊靠对他们来说很多钱了咳咳咳咳

6 ~7 a; A; `3 K5 `! f% [这个黑店一男一女是臭无赖,想解决这个问题,就是你比他她还要臭无赖!

战士 发表于 2020-10-19 19:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-19 19:51& O: V5 v- X! v3 o( a
我没有说要帮你解决,我只是有几个朋友很喜欢收钱而已老黑和老莫最喜欢了,等改天问问他们干不干那可是4000多啊靠对他们来说很多钱了咳咳咳咳

( o& o/ I- L% O2 A在这个平台上,她他扮演游客误导一些群众,扮演受害的角色。

泪无痕 发表于 2020-10-19 19:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

战士 发表于 2020-10-19 20:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-19 20:17
! A3 ]" b. j( H' A- c我信你因为一个敢发誓的人应该是真的拿了你的钱,不然你也不用这样,我觉得你还不够狠,你朋友都没有什么狠角色吗在美国,如果有的话和你朋友说说拿回钱应该很简单的啊除非他们不想在美国生活了咳咳

5 h8 |7 L& C! A+ ~- r. |说实话,如果十万八万的结局就不会这样。

泪无痕 发表于 2020-10-19 20:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

战士 发表于 2020-10-19 21:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-19 21:57, t, G- K5 r9 I) V
4400也很多了我快要做3个星期才赚4400可能你比较有钱吧换了我的话就不是拿钱了事的事情了,前段时间有人前我爸钱想不还我说可以啊但是你全家不要那天消失了啊最后给她一个月时间还不是怪怪的爸钱还了,所以啊在美国不能太善良了该狠的时候你就要狠只要砸们不惹事就好懂吗明天你就叫几个人在他们店门口等着等他们几个星期看看他们要不要做生意

' V" c3 b9 `9 N# c问题是找不到这样的闲人,我认识的人都有各自的事情。包括我也没有时间,前段时间我在他门口拿喇叭喊了二天,真的没有时间耗下去,只能以这种方法。不过还是谢谢哥们的关心!

泪无痕 发表于 2020-10-19 23:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-19 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2020-10-20 00:233 b3 p' M1 l* g. d7 P/ H
你们家里人都没有什么妇女什么的在法拉盛不做事情带孩子的那种吗如果有的话你叫他们每天在他店门口一个月我敢肯定他乖乖的把钱还你搞的他们没有生意了他哭都来不急到时候你分你家里人钱不是就可以了吗
  g  S$ q/ z# ]5 c& I4 q
是的

发表回复