开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

宝贝Susana 发表于 2020-10-24 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明明想静静 发表于 2020-10-24 00:27, d% s( F  E, D, C
绝对能赢
+ k+ B! I$ G) ^7 F
不知道他们怎么收费

明明想静静 发表于 2020-10-24 11:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-24 12:03
  }$ y8 F4 R# Y! m, p) |& P# U真的可以吗,因为工资不是很多,所以不知道能不能受理

/ `2 j5 j* W' O' ^+ p很多律师楼就喜欢接这样案子,包赢觉得接。说不定有几万拿

wang81486 发表于 2020-10-24 11:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是高等教育过的美国资本家, 不然也不会叫资本主义

赛文娜 发表于 2020-10-24 12:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2020-10-24 01:277 X8 u& }0 [  c. k0 T* A; {. V
我看了你们的评论,主要责任肯定是奶茶店,但是我就想问问下那个小妹说没做了在俄亥俄待了10多天,这10多天她说是亲戚用卡报卡号付的钱,那为什么不直接买个机票走呢,她说过不想让亲戚知道说钱被偷,我觉得这里面有很多事是我们大家都不了解的
; X2 b; e; j; `8 Y# e" ]
她买个机票去哪?不想让亲戚知道,她一直没说。况且美国的远房亲戚就是你到了给你住一晚最好你第二天马上出去上班别回来。没有亲身经历过这样的事吧?她一直在找下一个工作。找到了对方老板也不是让你马上过去的吧。一个20出头的小姑娘,哪来的心机。你就说,她上班了就得拿到相应的工资这条对不对?哪个不是生手做成熟手的。哦,你去上班,上了一个多月才告诉你不合格,工资打个折给你,你会怎么样?
回复 支持 4 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-10-24 14:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明明想静静 发表于 2020-10-24 12:17
! I! D7 w* N9 T; w% g很多律师楼就喜欢接这样案子,包赢觉得接。说不定有几万拿

. z# ^6 q2 O+ N) s( b* G几万你也夸张了,,几千我还信,而且律师费很贵的好吗。这种事情最后了解清楚在帮

明明想静静 发表于 2020-10-24 15:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-10-24 15:25
: o# C1 C4 w' S9 z$ E几万你也夸张了,,几千我还信,而且律师费很贵的好吗。这种事情最后了解清楚在帮
; y' P9 @& M: i& E! `% @( E
大哥看清楚好不好,我都说不一定了。不好意思我多事了

宝贝Susana 发表于 2020-10-24 19:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明明想静静 发表于 2020-10-24 12:17  q/ @: K/ I* K# k3 L) j
很多律师楼就喜欢接这样案子,包赢觉得接。说不定有几万拿

# j; _3 W; B/ C, ?8 S& R6 H! T额几万人民币?

明明想静静 发表于 2020-10-24 20:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-24 20:45% I+ Z/ _$ K- M3 X# G
额几万人民币?
8 T/ v& {1 J( L0 A, _3 k( I* ]
自己去问律师楼,美国别跟别人叫RMB,以后就讲美金。不能多说,多说多错会被人怼,我说的也不见得都对

+ s/ {1 [4 W6 T7 O8 b' \                               
登录/注册后可看大图

Ken8608320 发表于 2020-10-24 20:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主奶茶店在哪?

云淡风清 发表于 2020-10-24 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-10-24 13:435 M6 E( R1 R( G. i
她买个机票去哪?不想让亲戚知道,她一直没说。况且美国的远房亲戚就是你到了给你住一晚最好你第二天马上出去上班别回来。没有亲身经历过这样的事吧?她一直在找下一个工作。找到了对方老板也不是让你马上过去的吧。一个20出头的小姑娘,哪来的心机。你就说,她上班了就得拿到相应的工资这条对不对?哪个不是生手做成熟手的。哦,你去上班,上了一个多月才告诉你不合格,工资打个折给你,你会怎么样?

+ l8 ^4 T# I! T: m" Q他会把他的那5个名字喊出来

& `' ~! d) x$ _% Q  _+ {. K% b1 i                               
登录/注册后可看大图

发表回复