开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

宝贝Susana 发表于 2020-10-23 17:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟❤ 发表于 2020-10-23 14:43
, ]* C; F, b9 F$ y, c你们在Ohio,你们当然要包吃包住啊,你们不包吃包住谁会大老远的给你工作?这是真正的好吗 你去问问别的在Ohio在外州开店的老板他们是不是也是包吃包住 是不是也要在“百忙中”带他们去买东西?这都是真正的!如果你不包吃包住的话请你不要请中国人,谢谢你哦 继续请留学生给你打工!; y7 h' ~5 V% V0 I- X, ?

# p9 U. e7 g6 K9 a3 d5 C8 P9 i还有 你给一半的工资就是不对!你说好的就要给她多少而不是一半,你良心过的去吗?心不痛吗?
8 I2 w# z3 F! J1 {) ^9 a5 T
- M9 y2 ?0 k' d6 o4 Q我看你这家店也开不久了吧: O- t5 ?- ^! j& i( l; g! l2 A" X
& N6 l9 @. I% M* S& N; J/ Q
胡老板- 在外别人是看你工资给多少 不管她是不是没身份 这一点是你的不对 你一定要付别人你说的工资
# `3 z" b3 r/ c  W/ }+ D  O第二 第一天上班的时候就要知道有没有身份了,要不然你也有麻烦 - ?9 }: L. N" i- F& X8 c1 \, P
第三 你是老板,你要做的是 别人给你上班 你就要给她发工资 工资是工资 但是人家花的钱是她花的 这和你们发她工资是不一样的道理!9 v' u9 d  P% L
第四 她放错了 你也要教 教到你觉得她还是不行位置.第五 在外州是很难请到人 但是对别人客气一点(友情提示)1 I/ ^: X) ~& ^6 ]9 O
第六呢 希望你把小妹的工资发给她 毕竟你也有错在先(因为你到最后才知道她没身份)
* |- D& ~+ D% `1 `9 h
! D: H2 Z( v& O. Q' o还有这一位 你帮胡老板发的 我觉得这没有你的立场 这是胡老板和susana 要沟通的东西 我觉得你不应该出来说这种话
5 m! ?  E/ K7 h- u3 S" J1 }  z% W/ @
她是本人,她不想用自己的身份说话

Xxxxxze 发表于 2020-10-23 19:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-21 15:24: U2 y3 V- Q, m0 v2 m
真Tm傻逼,好像第一天请人不知道人家没身份,然后后面发现了,你好牛逼还发出来澄清为了避免大家打你电话吗? 老子机器人挂着打爆你电话,报警啊,吓唬你妈呢
! H: J- }! F; k! U
顶你

Xxxxxze 发表于 2020-10-23 19:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心^_^就好 发表于 2020-10-21 17:41
+ d+ W( f1 K2 K& U8 B+ |只能说你她妈的还真不要脸,美国上班还有一半工资的,操
" @5 E; c) s* h3 l9 L( J  W
130有+500有一半工资?

开心^_^就好 发表于 2020-10-23 19:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-10-23 20:13
: `+ s! i$ j5 ^130有+500有一半工资?
* A0 N3 t* D2 h+ q% j5 n% V0 d
不是呀,是有个网友说,第一周试用期可以给一半的工资。 美国哪里有什么一半工资的说法,招工时说的多少就是多少。生手什么价钱,熟手什么价钱不都说好了,不满意可以炒鱿鱼呀。哪里来的试用期

Xxxxxze 发表于 2020-10-23 19:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心^_^就好 发表于 2020-10-23 20:30
+ [8 ~8 h. D' d不是呀,是有个网友说,第一周试用期可以给一半的工资。 美国哪里有什么一半工资的说法,招工时说的多少就是多少。生手什么价钱,熟手什么价钱不都说好了,不满意可以炒鱿鱼呀。哪里来的试用期
5 ?/ k7 M! B0 f
没错,哎,什么世道,人心沦丧啊,中国人欺负中国人

刚好遇见你 发表于 2020-10-23 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2020-10-21 15:319 R+ _* f" U& E0 i% X# Q4 z
奶茶店一天上14小时一个月零七天是532个小时一天算8美金4256➕车费300=4556$只拿630美金操你媽
$ P, f1 a+ N0 o5 E4 Z
帮我多操他妈一下

刚好遇见你 发表于 2020-10-23 20:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你妈死了....赶紧回国送葬....楼主你妈死了。赶紧回国送葬...楼主你妈死了。赶紧回家送葬..留住你妈死了。火葬场通知要几成熟..顺便你自己也拿进去烤了

明明想静静 发表于 2020-10-23 21:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-10-22 10:05$ @5 ^8 x: }: ^2 G. m
胡老板发工资用微信支付合法吗?
! }. ~% B6 P, C! P) ?) J) m& I
不合法,犯法了洗钱罪

明明想静静 发表于 2020-10-23 21:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-22 13:404 S" r5 D+ C; D/ Z! A( q2 o
有人说她想我的工资拿去洗白,刷好评
& G/ Y% ~% `3 J& A, T+ D0 a9 J0 ]
找个律师,告准赢,说不定省份也能下来

开心^_^就好 发表于 2020-10-23 21:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-10-23 20:35
- _7 u. `; ?, T9 K; x# f没错,哎,什么世道,人心沦丧啊,中国人欺负中国人
4 P+ y: @- J' b! {
这老板也太他妈的不是人了,换个人要闹成这样,工资早给了,早和解了,她还敢发帖找骂操
回复 支持 1 反对 0

发表回复