开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

wanglon 发表于 2020-10-23 09:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:32
* u5 c$ u& m* c: f  u, ?7 r1 N留学有申请打工的可以不是黑工哦

% d- f4 J- [3 S  j0 n奶茶店留学生几乎都不报税的
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众i 发表于 2020-10-23 10:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问受过高教育的人 你有合法报税吗

美国逍遥斌 发表于 2020-10-23 11:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:21* P8 |8 ~, A! D& i$ l0 `  W/ S
修正一下3400和886为人民币

# D2 s: e. e6 y- c- ]0 [你去做吗?老子干完给你十块人民币

jiuhuggbbhjs 发表于 2020-10-23 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
额 我不是做餐馆的 也不是什么大老板 在美国从初中开始读到大学 说这些只是想说 你高不高端我说不出 毕竟你也没说你什么样 不过在美国我也呆了21年了快 期间也做过各种不一样的工作 据我了解 ! F0 H7 c6 Y3 p0 |4 o- B& z- g& b

. F% ]% I' D6 s; l( B1. 只要是出了纽约市的全职员工 聘请的一边本身就有义务给予生活上的帮忙 购买生活用品这应该是最基本的要求之一了1 L$ I7 L1 s  u* t

( ]4 c+ X% z  P0 X7 U6 b& k2.所谓的打黑工这点 我看了很多评论 我觉得基本每个人说的基本都是对的 一开始不管任何行业都会是否报税的事或则该如何报 工资多少 工作要求 一开始你应该就知道这位小妹妹是否有身份 能否报税 当你了解后还在聘用那只能说你本身在指责别人犯法的时候你也犯法了 而作为中国人何必用这种蹩脚的理由来衬托自己的人高尚呢?你的广告写着2000-3000美金一月 可是哪怕生手我相信你所给予的报酬也并不达标4 B3 ?/ R& I$ X
8 g: B2 `  m+ `
3.毕竟员工与老板的关系就是雇主和雇员的关系 你情我愿 并不存在谁高端谁低等 毕竟老板离不开员工 员工需要工作也需要老板 而且在美国一个律师都可以和一个卖报纸的平等对待 就算你再有钱为什么还要加上高端这样的字眼 不是很明白 这种阶级层次的划分 最少我读到大学的时候都没人老师或者教授教过我  Y$ V4 h% s# S" y
3 Z7 b, j: x$ T! x- }
4在美国用美金 花的赚的也应当属于美金 并不了解最后为什么是以微信转账为结算工具 或许双方都达成协议了 不过不管如何 你要是真正的正规营业模式那你就该发支票 当然可能你会说他没身份 没法报税 可是这就又回到最开始说的 你犯法了
  [+ H' S5 t; N& _5 k" ]; D  f( j8 B% F; j$ _+ l
我只是想说这件事其实并没有太复杂 而且开奶茶店在ohio 虽然在我看来你也并不一定就是所谓的有钱人 不管有钱没钱吧 对你来说1000块可能只是房租钱的一半或则一半不到 可是对这位刚来美国的小妹妹来说这是他一个多月的努力和对你的信任的辛苦钱 所以我觉得还是给别人的好 最后再说一件最简单的事 现下的美国虽然对非法移民不友善 可是并不代表美国支持压榨平民的劳动力 实事求是的说非法移民在没有被遣返前 美国相对还是更偏向保护这群落势群体的 所以也请你自行斟酌吧
回复 支持 14 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-10-23 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiuhuggbbhjs 发表于 2020-10-23 12:38
4 _4 g8 g9 @9 `7 B额 我不是做餐馆的 也不是什么大老板 在美国从初中开始读到大学 说这些只是想说 你高不高端我说不出 毕竟你也没说你什么样 不过在美国我也呆了21年了快 期间也做过各种不一样的工作 据我了解 3 p2 h; {+ \8 A! A' h9 N! y5 J
0 r2 |- U( r! _) D- r# ^4 Y$ E
1. 只要是出了纽约市的全职员工 聘请的一边本身就有义务给予生活上的帮忙 购买生活用品这应该是最基本的要求之一了6 |  l: v& A* p! g! I
( k" r8 x/ Q/ T. T' o# D5 G, I8 m* v4 r
2.所谓的打黑工这点 我看了很多评论 我觉得基本每个人说的基本都是对的 一开始不管任何行业都会是否报税的事或则该如何报 工资多少 工作要求 一开始你应该就知道这位小妹妹是否有身份 能否报税 当你了解后还在聘用那只能说你本身在指责别人犯法的时候你也犯法了 而作为中国人何必用这种蹩脚的理由来衬托自己的人高尚呢?你的广告写着2000-3000美金一月 可是哪怕生手我相信你所给予的报酬也并不达标7 S6 ?7 U& ]3 n4 K9 v/ f1 _* w
9 Z/ C7 L7 z/ O- ^
3.毕竟员工与老板的关系就是雇主和雇员的关系 你情我愿 并不存在谁高端谁低等 毕竟老板离不开员工 员工需要工作也需要老板 而且在美国一个律师都可以和一个卖报纸的平等对待 就算你再有钱为什么还要加上高端这样的字眼 不是很明白 这种阶级层次的划分 最少我读到大学的时候都没人老师或者教授教过我! w, {) A  a+ x+ P4 O, d9 W. `
: S" A! R# z+ B7 e& `3 U) x, G1 P9 K8 u
4在美国用美金 花的赚的也应当属于美金 并不了解最后为什么是以微信转账为结算工具 或许双方都达成协议了 不过不管如何 你要是真正的正规营业模式那你就该发支票 当然可能你会说他没身份 没法报税 可是这就又回到最开始说的 你犯法了* p% P  y4 `/ ]7 ~! H8 {( E

Q0 y& X$ f; M0 A# i: l我只是想说这件事其实并没有太复杂 而且开奶茶店在ohio 虽然在我看来你也并不一定就是所谓的有钱人 不管有钱没钱吧 对你来说1000块可能只是房租钱的一半或则一半不到 可是对这位刚来美国的小妹妹来说这是他一个多月的努力和对你的信任的辛苦钱 所以我觉得还是给别人的好 最后再说一件最简单的事 现下的美国虽然对非法移民不友善 可是并不代表美国支持压榨平民的劳动力 实事求是的说非法移民在没有被遣返前 美国相对还是更偏向保护这群落势群体的 所以也请你自行斟酌吧

* s7 b1 I3 q6 o( r1 g" F( A" W太棒了。

哟哟❤ 发表于 2020-10-23 13:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们在Ohio,你们当然要包吃包住啊,你们不包吃包住谁会大老远的给你工作?这是真正的好吗 你去问问别的在Ohio在外州开店的老板他们是不是也是包吃包住 是不是也要在“百忙中”带他们去买东西?这都是真正的!如果你不包吃包住的话请你不要请中国人,谢谢你哦 继续请留学生给你打工!. ^. C# u9 F. ]. D; v; E6 T
9 `7 e/ q" O/ T7 n/ H8 u- t0 \
还有 你给一半的工资就是不对!你说好的就要给她多少而不是一半,你良心过的去吗?心不痛吗?
. D  G0 z, M, p* f8 J+ U8 m1 k1 c
我看你这家店也开不久了吧6 p2 I; P( c; a. A

0 {5 v- {, x' g胡老板- 在外别人是看你工资给多少 不管她是不是没身份 这一点是你的不对 你一定要付别人你说的工资 2 C& Z/ [7 F. E5 e, L
第二 第一天上班的时候就要知道有没有身份了,要不然你也有麻烦
& _7 I# J) R7 g! r; ?第三 你是老板,你要做的是 别人给你上班 你就要给她发工资 工资是工资 但是人家花的钱是她花的 这和你们发她工资是不一样的道理!
8 S! X4 {* G0 ?: Z第四 她放错了 你也要教 教到你觉得她还是不行位置.第五 在外州是很难请到人 但是对别人客气一点(友情提示)" g4 I# I) _9 d
第六呢 希望你把小妹的工资发给她 毕竟你也有错在先(因为你到最后才知道她没身份)5 n2 ~8 T4 h) I. K
' n' U! Y. K0 V' Z
还有这一位 你帮胡老板发的 我觉得这没有你的立场 这是胡老板和susana 要沟通的东西 我觉得你不应该出来说这种话
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-23 15:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiuhuggbbhjs 发表于 2020-10-23 12:388 f. Z  ?8 j8 a5 g% J2 I3 K) j
额 我不是做餐馆的 也不是什么大老板 在美国从初中开始读到大学 说这些只是想说 你高不高端我说不出 毕竟你也没说你什么样 不过在美国我也呆了21年了快 期间也做过各种不一样的工作 据我了解
, a8 p+ R. ]9 ^: Z+ k- I; p. A# W/ W" G8 ?0 Z" r, c$ R1 g/ v$ ]
1. 只要是出了纽约市的全职员工 聘请的一边本身就有义务给予生活上的帮忙 购买生活用品这应该是最基本的要求之一了
8 W  ?8 I4 n& G' Z, N! b  b1 ]% P, k; a' d2 v* E3 p
2.所谓的打黑工这点 我看了很多评论 我觉得基本每个人说的基本都是对的 一开始不管任何行业都会是否报税的事或则该如何报 工资多少 工作要求 一开始你应该就知道这位小妹妹是否有身份 能否报税 当你了解后还在聘用那只能说你本身在指责别人犯法的时候你也犯法了 而作为中国人何必用这种蹩脚的理由来衬托自己的人高尚呢?你的广告写着2000-3000美金一月 可是哪怕生手我相信你所给予的报酬也并不达标
  T" m! G" Y- |6 w( E9 o
( O! D2 M5 b: a8 `& h$ A( H& T0 D7 F3.毕竟员工与老板的关系就是雇主和雇员的关系 你情我愿 并不存在谁高端谁低等 毕竟老板离不开员工 员工需要工作也需要老板 而且在美国一个律师都可以和一个卖报纸的平等对待 就算你再有钱为什么还要加上高端这样的字眼 不是很明白 这种阶级层次的划分 最少我读到大学的时候都没人老师或者教授教过我
! I+ T3 B8 J! S/ B$ w' o- i& b3 ?7 o; _" I7 d
4在美国用美金 花的赚的也应当属于美金 并不了解最后为什么是以微信转账为结算工具 或许双方都达成协议了 不过不管如何 你要是真正的正规营业模式那你就该发支票 当然可能你会说他没身份 没法报税 可是这就又回到最开始说的 你犯法了! [( G( l9 H7 s' H$ H/ e3 d, A

( _( v, F$ G$ T- M我只是想说这件事其实并没有太复杂 而且开奶茶店在ohio 虽然在我看来你也并不一定就是所谓的有钱人 不管有钱没钱吧 对你来说1000块可能只是房租钱的一半或则一半不到 可是对这位刚来美国的小妹妹来说这是他一个多月的努力和对你的信任的辛苦钱 所以我觉得还是给别人的好 最后再说一件最简单的事 现下的美国虽然对非法移民不友善 可是并不代表美国支持压榨平民的劳动力 实事求是的说非法移民在没有被遣返前 美国相对还是更偏向保护这群落势群体的 所以也请你自行斟酌吧
2 ]8 E& V8 T; I4 \. j
大哥你说得太有道理了,他们明显知法犯法,就是故意找理由不给我工资,而且现在也不出来做任何回应

宝贝Susana 发表于 2020-10-23 15:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟❤ 发表于 2020-10-23 14:43
4 `( s9 c, ~3 M你们在Ohio,你们当然要包吃包住啊,你们不包吃包住谁会大老远的给你工作?这是真正的好吗 你去问问别的在Ohio在外州开店的老板他们是不是也是包吃包住 是不是也要在“百忙中”带他们去买东西?这都是真正的!如果你不包吃包住的话请你不要请中国人,谢谢你哦 继续请留学生给你打工!' c/ o) p( o4 ?* x' _
) z9 p5 d+ f$ y7 a8 I) [& x
还有 你给一半的工资就是不对!你说好的就要给她多少而不是一半,你良心过的去吗?心不痛吗?1 _" r- h7 x& E  d: M! B! P
6 j  R3 N7 R& T, N
我看你这家店也开不久了吧
1 C# O8 C( n2 q3 s) J* c" K0 z, D3 X7 D: ^
胡老板- 在外别人是看你工资给多少 不管她是不是没身份 这一点是你的不对 你一定要付别人你说的工资
0 f0 H$ I# v  i2 X3 I第二 第一天上班的时候就要知道有没有身份了,要不然你也有麻烦
0 t; l7 H8 i% `: a, i! n) @4 D第三 你是老板,你要做的是 别人给你上班 你就要给她发工资 工资是工资 但是人家花的钱是她花的 这和你们发她工资是不一样的道理!
. ~, a  V/ c( {: t4 p7 p8 B第四 她放错了 你也要教 教到你觉得她还是不行位置.第五 在外州是很难请到人 但是对别人客气一点(友情提示)% [, ~# o% d0 m2 z: m
第六呢 希望你把小妹的工资发给她 毕竟你也有错在先(因为你到最后才知道她没身份)+ V0 X0 K. X) G% g- n) P7 u

. g* e* G4 o( N3 N& _还有这一位 你帮胡老板发的 我觉得这没有你的立场 这是胡老板和susana 要沟通的东西 我觉得你不应该出来说这种话
8 B2 X: W1 Z5 \; Q8 a9 ^( I
她开店两年了,而且她请的part time也是中国人,只是出来留学的,没有其他身份的,他们自己都跟我说,他们都是非法打工,肯定就没有报税了,她给我的工资连part time的三分一都不到

jiuhuggbbhjs 发表于 2020-10-23 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-23 16:31  ~2 D' c3 M4 c2 ^
大哥你说得太有道理了,他们明显知法犯法,就是故意找理由不给我工资,而且现在也不出来做任何回应

7 ^4 S5 J: l2 g6 h其实吧 说实在的 我相信他们肯定会选择闭頻 因为对他们来说影响已经造成了 评论区一片骂声继续看下去也没意义 不过对你来说你可以考虑下立个案 很负责的说声 警察是不会问你身份的事 你可以找社区专业的人问问 各个同乡会问下这种情况 网上说的并不一定都对 而且每个人都有自己的看法可是毕竟并不专业 所以你还是问问社区的人找专业人士了解下什么情况 最后再由专业的人给你建议 这样才是最好的
! c2 z# @2 U% ^5 L7 r

登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2020-10-23 17:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3400+886+买菜168美金,算了一下,也就美金800/900来块…一个月..醉了。况且全美包吃包住还正常,不要搞得你多大方一样,还跟PT比,能一样吗?

发表回复