开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-10-22 21:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有任何身份关你鸡巴事?你可以不请,美国这么多没身份的都不用上班了?瞧你那一本正经的胡说八道样,想替你领导平反,先替你领导把逼洗干净了等挨棍吧

萧萧雨夜 发表于 2020-10-22 22:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉可以去推特和facebook帮老板做做广告,宣传一下

" [: D" A3 O. E; c/ f9 {                               
登录/注册后可看大图
5 o* ^* K+ ?! F7 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-22 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风雅然 发表于 2020-10-22 16:06
% V% b8 F1 ]. z7 F5 [8 r& a1 ]- B8 S0 e在华欣买的,现在茶太在这家超市里面也开了个小柜台卖奶茶了
" P  Z* h* Y2 O9 j* u( M; c
没错没错,你看到了吗,在华欣超市,也是这个老板娘开的店

宝贝Susana 发表于 2020-10-22 22:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2020-10-22 16:314 T& z, v% y5 R4 b
有本事楼主你就别找工。非法在美国就不能打工了吗?那你干嘛不说说你餐馆合法报税没。

* D$ c( G' p9 U5 A5 M她的那些留学生就是合法的吗,真的搬起石头砸自己的脚

宝贝Susana 发表于 2020-10-22 22:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:32" ~' W/ B6 P$ @# \, o& v
留学有申请打工的可以不是黑工哦
/ ?# q$ H$ Z' z' Q
都没有申请,也跟他们聊过天,专业不对口,学校不知道,拿的都是现金,如果合法的可以支持支票或者转账

一无所有 发表于 2020-10-22 23:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越看越生气 。垃圾老板

一无所有 发表于 2020-10-22 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4千多人民币一个月 还好意思说!  说人没身份 打黑工违法。你请没身份的人上班不违法?上了好久才发现没身份!太扯了吧
回复 支持 1 反对 0

Jessica606 发表于 2020-10-23 00:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑心老板,全美多少人打黑工的,如果用这个借口克扣员工应得的工资就不要出来瞎BB了,越洗越黑

a a a 发表于 2020-10-23 07:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要点脸吧,我刚来美国的时候换了4-5份工作还是在纽约里面 一周都不止4000, 你tm4000也好意思说出来 去死吧 第一次听说奶茶一个月才4000 你当在中国农村赚钱?赚自己人钱缺德/ G% f/ u, e. [, A
回复 支持 1 反对 0

wanglon 发表于 2020-10-23 09:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察吃饱撑着了,还追踪ip?

发表回复