开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

钟意美少妇 发表于 2020-10-22 09:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初我跟他妈妈不该生下她啊。应该口爆她妈嘴巴里。而不是生下来造孽啊
回复 支持 1 反对 0

木鱼 发表于 2020-10-22 09:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2020-10-22 10:32
+ |5 j9 e" A1 ~7 S$ @7 i1 I0 k当初我跟他妈妈不该生下她啊。应该口爆她妈嘴巴里。而不是生下来造孽啊
5 L4 L+ }( v2 A7 \3 G
不一定是你的 玩过她妈的人那么多
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2020-10-22 10:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-10-21 21:12
* p3 G2 z/ }' _& c; {& C/ H! ~6 `* @; V以美国微信转账算不算洗钱?

) X% }$ T: S4 w! B算!举报走起!

农村一拔 发表于 2020-10-22 10:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-21 22:18
  x4 K2 v. l$ R2 F, B' l店名:Chatime
4 Q; M, k" r; ]& n) ]. {% k地址:204 W McMillan St, Cincinnati, OH 45219
4 k3 T: I: L& p0 y4 p
评分挺高的!

美国正品代购 发表于 2020-10-22 10:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以下各位兄弟说的对,都是进来的明知道没身份不能报税你请进来咋了好欺负么?还报警是当人家没东西?你刚进来的时候也是什么都没有,都是中国人难为中国人?

连江鱼丸 发表于 2020-10-22 11:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:21
  W# m8 |4 a+ F1 ]* [0 h修正一下3400和886为人民币
% k! J) m: Z1 D
从未见过如此厚脸无耻之人.......老板你赢了

ssy@3 发表于 2020-10-22 11:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家小姑娘一个人只身在外,我们作为同胞,你不照顾就算了,还这样坑人家小姑娘,良心何在啊?

584192691 发表于 2020-10-22 11:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你一个月才给这么点工资已经是奴役了!重罪啊!20年前有个华人老板在麻省奴役压榨员工被罚50万美金啊,你要想想现在你要被罚多少被判几年!!

人定胜天 发表于 2020-10-22 11:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2020-10-22 11:42- v# N* W: @9 ?( J" P
评分挺高的!
' k  l. _6 g. a5 C8 z9 ~) m
老板花钱删了差评刷了谷歌评分

人定胜天 发表于 2020-10-22 11:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2020-10-22 04:01
, _* m1 R: X' ~9 f. K2 W高等教育教她用她那两坨下垂的腌奶挤出两滴泡茶开店

, T* H3 c  T- R8 ~喝了要得新冠了

; X. o. c, V, e: \1 _                               
登录/注册后可看大图

发表回复