开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 23:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enjoy123 发表于 2020-10-21 22:205 K+ |/ S6 H0 q/ {! C7 W6 P
这个文中也2次提到你没有身份。最好能证明他和老板有直接关系。非法移民也是一样受保的。咨询一下311 有免费的律师。
+ Y) Z5 Y2 F0 n7 g0 U/ i/ s5 l
她就是本人,因为她店里,就其他都是part time,还有一个厨房,然后她那天带我去买菜,就我跟老板娘还有她男朋友一起去的,所以她都有小票,因为我当时帖子说过,她刚开始帮我垫付,从工资扣

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 23:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2020-10-21 22:227 S" D3 s% B' F: p
不知道为什么像这样的老板我特别想举报他,福州人谁不是从没身份开始的,像这样的老板就是欠收拾劳工局卫生局国税局随便一个电话分分钟让你关门大吉,不管小妹有没有骗人你欺负一个没身份的你有在大的理都是错的劝你做人善良点

& A7 e) S! D5 W9 H/ _" _姐姐,不好意思,就是我私聊无法回复你,你告诉我的我看到了,谢谢你啊

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且,不好意思,有一天我的休息时间,你还让我去帮忙大扫除,就你这态度,还要我无偿给你做事情?如果这样算,你还要付加班费呢大佬,还发购物小票,这个买菜的钱是我的自己的好吗大姐,你从工资里面扣了,就是我在我帖子中说的差不多300美金一个月,再者说,你是刚好你也要去买菜,带我去的,百忙之中,怎么说的好像你忙的没时间了,我逼迫你带我去?
回复 支持 3 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2020-10-22 00:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操你马 你是员工还是老板。还胡老板 你马个比哦 狗东西 同样是打工的还为老板说话 最看不起你这样人

❤️还是那样疼 发表于 2020-10-22 00:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想要这老板招工的电话。打爆他
回复 支持 1 反对 0

皑皑 发表于 2020-10-22 00:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 22:026 p5 E- r% m% Z! |+ U
好像没有,可能也要电脑

9 [3 x0 x; u: @, e5 v. ?9 l有回复微信聊天记录的软件,你上百度查查,好像要钱的,叫什么师兄的

杰3398 发表于 2020-10-22 00:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这智商,我无语了,在外州,一个星期老板必须带员工去买东西吧,这是最基本的吧?你是老板做7了?还狗屁的百忙。你培训一个星期,小妹没达到熟手,你也该跟她说清楚你现在做的不怎么好,再熟悉下或者说工资会减掉多少。别拿做错单的事情来说事。不管是谁都会有做错的时候,算了,不想说了。这是我第一次见全网的统一都是骂你的。恭喜你了
回复 支持 7 反对 0

苏格兰 发表于 2020-10-22 00:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人民3千多加880你做老板还说的出,去死你们这些扣扣老板

苏格兰 发表于 2020-10-22 00:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正中国人就是不团结,有事时候推的很远,

徽墨 发表于 2020-10-22 00:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真当人没干过奶茶,这算什么技术活,包吃住算福利么,你招工可以写不包吃住,既然包了拿这玩意说事?!工资我就见过寿司,表演铁板明着写工资1500,哦,还有个切糕打杂1800,会开车2000,招人时都会问能不能报,你不问我们也会主动告诉你,这些纯属借口,二傻
回复 支持 1 反对 0

发表回复