开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

超级甜甜甜 发表于 2020-10-21 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道这家店叫什么。地址呢

情非得已 发表于 2020-10-21 20:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2020-10-21 21:356 S' d6 X, W  }0 c; |5 A- J4 k7 l
大家来搞垮他!骚挠电话 谷歌 上 啊!日死他

& ~$ H" B% U. J& Q. v4 S. Y你带头去发评论啊

心的起点 发表于 2020-10-21 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开店特别餐馆的老板娘(奶茶店也一样)不要太嚣张,不是怕你,只是不想做那么绝,如果想搞你分分钟事情,给你脸你不要可以,只是不要觉得怕你了。卫生局,国税局,移民局分分钟搞死你。你妈的,你最好希望接下来没什么事发生,不然劳资和你没完。9 V3 y$ k( E, s7 c

' B# _% S/ Z0 T! m- n' q                               
登录/注册后可看大图

1 p; R. l6 o1 e1 e

2 a: Q2 z/ Z: S8 |: ]. H' W; X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 20:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-10-21 21:378 w& s: o# I; K6 C2 a) J9 l
你带头去发评论啊

; s+ u7 t7 s* t; x) p1 L; q# z已经关了评论了,这狗日的

情非得已 发表于 2020-10-21 20:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心^_^就好 发表于 2020-10-21 21:461 v6 ]' ?  S- x" `
已经关了评论了,这狗日的

0 G  X  a' P# d你打那女的电话,或者打她店电话啊。+ g5 @4 j% W" l1 h

岁月如歌- 发表于 2020-10-21 20:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心^_^就好 发表于 2020-10-21 21:46' D6 ~* C( ?0 F. l
已经关了评论了,这狗日的

; N- u, u( w, a" r# q. [1 ~6 {嗯 难怪我一直找不到!电话呼死你.快去报警把我抓起来吧!我很想回国!
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-21 20:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 f$ ^8 R/ l+ u' I& k. w                               
登录/注册后可看大图

( [3 t8 s# C7 k/ j- M2 ^0 t                               
登录/注册后可看大图
2 `4 _. o- ~: B" @/ _( V# |8 H

登录/注册后可看大图
叽歪叽歪的不是好东西,我靠,对不起,我侮辱了东西
9 j. {2 a  m' S7 O% E4 C( _

登录/注册后可看大图
  k9 H/ i- Q8 ]; {; ^6 A

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-10-21 20:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没见到这么恶心的老板
回复 支持 2 反对 0

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 21:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2020-10-21 21:37
$ Z# [: @7 R# ]2 f! c5 K+ _! h我想知道这家店叫什么。地址呢

' Q8 Z0 w1 p* [! a- O$ w店地址在204 W McMillan St, Cincinnati, OH 452192 q( h8 N1 b( p% X
电话+1 (513) 356-1294
# r2 V# \+ k1 o; v- n7 \" h+1 (513) 806-6413
回复 支持 1 反对 0

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 21:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-10-21 21:03/ P- D4 R8 {% C* b  k
这个老板是不是非要自己火一年?这智商让人堪忧。

; f/ J" v5 M0 D) ~智商就这样了

- {) z) o! s! m# L, h2 S                               
登录/注册后可看大图

发表回复