开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

enchen 发表于 2020-10-21 16:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡老板快收声 放这种东西出来又被人骂

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 16:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说你她妈的还真不要脸,美国上班还有一半工资的,操
回复 支持 1 反对 0

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 16:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-10-21 15:26( r: }6 W! U! ]: S/ A
你个傻逼 4000多人民币一个多月工资 你还有脸说 你他们的过来帮我打工 老子给你10000万人民币一个月

7 `4 R* b2 d- D3 d傻逼年年有今年特别多,就这狗日的还敢发帖,死全家这种人

linshan 发表于 2020-10-21 16:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 16:25
/ o8 J8 b; p* ~2 g9 v; j" i. A再者,你侵犯我的肖像权,之前我曝光你的恶行压根没发你照片,曝光店跟你的电话,首先你是黑店,让找工作的人注意别去,其次你发168招聘,难道没有你的电话吗,请给我一个理由,凭什么打我的照片出来?口口声声说受过教育,就因为在美国读过书吸收了西方文化,然后非常牛?我真的替学校感到悲哀,教出你这样不知廉耻的人,开店做老板,一点儿良心都没有
" _. ?$ }$ {% d+ H
要站起来保护自己的权力。在美国老板不是最大。法律法规是保护工人。不看身份的,起诉老板会给你更多的移民分数。老板太欺负人了,这种店就是一种奇葩。老板不会做人不会做事。一定要追究她。

福州佬 发表于 2020-10-21 16:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受过教育的人会做出这样的事情?你自问良心过得去吗?如果你亲朋好友知道了都觉得丢人。

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 16:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州佬 发表于 2020-10-21 17:44) g; D$ F! r; W; v/ Y7 R! K, E
受过教育的人会做出这样的事情?你自问良心过得去吗?如果你亲朋好友知道了都觉得丢人。

. E: c3 _6 v6 t& J她的教育,都是教这么吃屎的

' |2 `$ V' A0 Y: T) s                               
登录/注册后可看大图
这种人傻逼加弱智

快乐海盗 发表于 2020-10-21 16:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 17:21
# r* I0 }$ ^) b$ G车费都没补贴给我……吐血了
$ _' ~2 n+ {1 S9 K
妹子!自己辞工,没做满三个月,基本没车费!言多必失。你这前老板非常鸡贼。不要被(它)抓到话柄.人民的眼睛是雪亮的。(它)工资没给到位就是无耻至极。

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 16:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2020-10-21 14:39
& i; ^' F# h% i  Y; a2 \0 O6 b那你明知道人家没身份你不是照样请人上去上班...当初知道没身份那就不要请人..快去报警吧..警察难道还跨州调查 办案..你以为警察那么有空...你应该就是那个狐狸精老板吧..
! F: \4 _$ \% f& E* v
就是欺负小妹刚出社会,这要遇见我,操干死她,狗娘养的死婊子

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-10-21 15:24$ g# }- \* f) z3 e  k
叫你老板娘再贴她一千块就完事了。不然劳工局过几天就要去你们店检查了,你不赶紧叫你店五个partime 留学生躲起来的话,随便抓到一个,你店就完蛋了,打黑工的留学生也要完蛋了。

8 x2 U( W- k* z4 k+ c一千块,兄弟,小妹也是有工作的,应该拿到她应有的工资

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 17:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 E" e6 x) M6 C0 E9 W* Z* t. _
来美国十几年了,第一次见过到这么缺德的

发表回复