开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

❄️San3 发表于 2020-10-21 15:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2020-10-21 15:16
. T- w& I: U; }8 H# }! \我想知道胡老板报警后,警察可以做什么?不要吓唬人了

3 m3 M- t" u6 v( Q- A这种事情最多做个笔录,警察不会太认真对待
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-10-21 15:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-10-21 16:04
# B" V8 |5 Y: z9 m  i& n还发文自取其辱。都是做生意的,从未见过如此厚颜无耻之人。华人招工,什么时候包吃包住变成福利?我自己也是开店的.真心看不下去了。楼主小心有报应啊。一点钱发不了财。小心钱会拿去看病!

; t" C, r1 H5 X6 J, u大佬nb
4 r3 b8 V. h8 x
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 15:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能不能别自取其辱了,你真的是没看到我的回复吗, 工资就给我130美金,而且在美国打工的,当初我要走,你让我考虑,然后说好话挽留我,我说工资真的太低了,你说最多补贴500美金,我跟你讨价还价半天,你才给我500美金,也就是3400人民币,而且不要玩文字游戏好吗,是886人民币跟3400人民币,我说130美金跟500没错吧?我当时没有想太多,我觉得能拿到一点是一点,结果你在这里说我颠倒黑白,你觉得别人信吗,要不是微信记录没有了,这件事你真的除了解释清楚并且把我10月份的工资付清楚了,才算完!不然,没完,我会一直找人帮忙申诉
回复 支持 20 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 15:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且你还地域黑,跟我说福州人抠门,不要去福州人那边上班,当时听完我都想笑,跟我抱怨干嘛,之前你找了一个师傅,就是因为你工资太低了,他走了,你还在背后说他坏话,有本事你就找之前那个师傅直接理论啊,就是欺负我没身份,字里行间,都是满满的歧视,你是有绿卡还是公民,那么高调,就是商务签证出来的,然后觉得自己高人一等吗
回复 支持 25 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 15:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再者,你侵犯我的肖像权,之前我曝光你的恶行压根没发你照片,曝光店跟你的电话,首先你是黑店,让找工作的人注意别去,其次你发168招聘,难道没有你的电话吗,请给我一个理由,凭什么打我的照片出来?口口声声说受过教育,就因为在美国读过书吸收了西方文化,然后非常牛?我真的替学校感到悲哀,教出你这样不知廉耻的人,开店做老板,一点儿良心都没有
回复 支持 34 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-21 15:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子最讨厌的就是你他妈的说非法移民、怎么了非法移民、胡婊子还有道理了、有点良心给她补五百当车费也好、做人做事问心无愧、老板打工都不容易知道吗?还解释个鸡吧毛、你想想看为什么大家都在说你
回复 支持 17 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-21 15:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
四千来块人民币才几百美金给你说的跟巨额工资一样,一个破奶茶店被你说成高科技的难度了。。。我从未见过如此厚颜无耻之人
" h) [; s4 }% u; t& }

登录/注册后可看大图
) S( Z. {4 k8 W8 v1 h0 |' Y

登录/注册后可看大图
& ?  C4 r% f3 f  C2 U, ?

登录/注册后可看大图
太尼玛气人了!!!
回复 支持 10 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-10-21 15:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2020-10-21 15:36' g3 I1 d7 I  D( ]6 k3 P/ ^. w& s
楼主sb。出来回应过...他吗的不要像乌龟一样  缩进壳里去了..还是躲进那个狐狸精臭b里面去了..一个月给几百块还好意思说...如果你闲人家不好当初就炒了也没的说了..现在给个几百块工资还巴啦巴啦的..你出来说事不就是希望大家别打你店的电话了 不要给差评吗!:事情不解决还出来发表言论..你不去报警死全家

1 E: s; ?8 c8 ?# o6 i0 {说的句句戳狐狸精心窝,好样的兄弟
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-21 15:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 16:20
) \4 \3 s. t) ?5 w能不能别自取其辱了,你真的是没看到我的回复吗, 工资就给我130美金,而且在美国打工的,当初我要走,你让我考虑,然后说好话挽留我,我说工资真的太低了,你说最多补贴500美金,我跟你讨价还价半天,你才给我500美金,也就是3400人民币,而且不要玩文字游戏好吗,是886人民币跟3400人民币,我说130美金跟500没错吧?我当时没有想太多,我觉得能拿到一点是一点,结果你在这里说我颠倒黑白,你觉得别人信吗,要不是微信记录没有了,这件事你真的除了解释清楚并且把我10月份的工资付清楚了,才算完!不然,没完,我会一直找人帮忙申诉
! n$ b- d5 `3 @" z8 z
支持你,我从未见过如此厚颜无耻之人,几百美金她有脸说。。
回复 支持 6 反对 0

未来、可期 发表于 2020-10-21 15:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发帖子,自取其辱!7 `0 ?8 \$ ~) k
8 d5 T: i( o) _: ]$ P
1: 混淆视听,两张截图,3400,886,是RMB。 不是美金,别搞的自己好像付了很多钱一样。
! Y7 N+ e8 f" Y6 i! E2: 没身份肯定不是一个月后才知道吧? 想不到理由了,就用这个“没身份,不能报税”来作为你不用付工人正常工资的理由?这就是你所谓的高等教育?拉倒吧。
# ?/ t# u% a5 L# Q# N3: 如果你认真看之前的信息,你家地址和个人信息,是热心网友搜出来的,并不是她。$ q& }6 ?& L) Q6 y1 ?% f
4: 作为一个20来岁的年轻人,买菜和买零食怎么了? 垫付了100多块钱,怎么了?如果你正常付人工资、等发工资了,她会不还给你吗?
. r  B8 g) \2 U0 F: A5: 赶紧去报警吧。 另外,希望你税单什么的都整理好。等着税务局去问候你。
回复 支持 11 反对 0

发表回复