开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

懿晉安心 发表于 2020-10-23 22:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个胡烂逼你是不是得找一群黑人小哥给你抽一下下水道,你他妈做的全都是违法勾当还要说人家非法移民,你这种人要关进男监狱,万人操,菊花残,做一个多月的工你给几百工资人家你他妈良心不痛吗?你剥削别人的血汗钱也不够治你的梅毒淋病,子宫糜烂啊
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-23 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2020-10-23 22:03
2 P* i3 L, {/ J找个律师,告准赢,说不定省份也能下来
, A/ I5 T5 }. z+ {( {( f6 ~7 ~
真的吗,什么身份

danny1984 发表于 2020-10-23 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3400 和886 的人民币,一个月的工资!你这个实在过了!一个月1000美金都没什么人爱干..你在美国给人民币?天啊!

chenw 发表于 2020-10-23 23:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主受过高等教育,看完你的长篇论文。感觉你给我提鞋都嫌你智商低。很像很修养一样,其实就是一个垃圾,一个刚来美国的也欺负。做美国居然拖欠工资。要不要爷爷给你讲一下美国劳工法律啊。

明明想静静 发表于 2020-10-23 23:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-23 23:45
4 N9 Q+ L7 D: Y4 u真的吗,什么身份
' j6 V) o7 w* [; ~  [
去找个律师楼去问问,受到不公平对待

明明想静静 发表于 2020-10-23 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-23 23:45
7 T8 e4 c, P- T4 t; s真的吗,什么身份
. W1 M- z: y# e5 Y6 o
绝对能赢

你妈那个逼 发表于 2020-10-24 00:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看了你们的评论,主要责任肯定是奶茶店,但是我就想问问下那个小妹说没做了在俄亥俄待了10多天,这10多天她说是亲戚用卡报卡号付的钱,那为什么不直接买个机票走呢,她说过不想让亲戚知道说钱被偷,我觉得这里面有很多事是我们大家都不了解的

XxooxX 发表于 2020-10-24 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2020-10-24 01:27
) b1 T3 X" R9 o- Z) i/ R我看了你们的评论,主要责任肯定是奶茶店,但是我就想问问下那个小妹说没做了在俄亥俄待了10多天,这10多天她说是亲戚用卡报卡号付的钱,那为什么不直接买个机票走呢,她说过不想让亲戚知道说钱被偷,我觉得这里面有很多事是我们大家都不了解的
! \/ ]* C/ j3 v
照你这么说,人家上个厕所也要跟你报告一下?这里大家关心的点是工资问题。不是她住哪用亲戚卡的问题。个人隐私,何必探究?你关心的点是不是有问题?
回复 支持 2 反对 0

开心^_^就好 发表于 2020-10-24 10:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XxooxX 发表于 2020-10-24 09:38  R9 P0 E4 u! L9 Y. k: N
照你这么说,人家上个厕所也要跟你报告一下?这里大家关心的点是工资问题。不是她住哪用亲戚卡的问题。个人隐私,何必探究?你关心的点是不是有问题?

1 o. n$ O- H, K  ]! O可能是胡JJ的人
) T3 G/ I/ ?% c5 @; g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-24 11:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明明想静静 发表于 2020-10-24 00:27
" F( L$ D$ y) o# T! c9 ~  ?去找个律师楼去问问,受到不公平对待

7 T5 M; u! p% t" I  [4 L真的可以吗,因为工资不是很多,所以不知道能不能受理

发表回复