开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

郑嘻嘻 发表于 2020-10-26 22:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-16 23:21
/ f$ _# |2 \; Y) f- s  h7 J# Q修正一下3400和886为人民币

8 L. Y8 e* t6 }6 l住在9949 timbers dr,blue ash Oh45242

£火麒麟の 发表于 2020-10-26 22:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

郑嘻嘻 发表于 2020-10-27 05:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2020-10-26 23:13  \: K/ x  s& Z) j2 o- S
手机号码多少
: ^3 H1 W' \7 K1 S6 P( n4 A7 f

宝贝Susana 发表于 2020-10-27 15:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
臭名昭著你们店,克扣其他员工,被爆料了& t7 R+ k" k% p7 p' S% s" ^: c
' W: p- E8 h* N% F

登录/注册后可看大图

% D3 l4 l" I8 Q7 R" l+ h# \) A

; h4 o, q8 x3 P9 r& x                               
登录/注册后可看大图
6 a, e; ^6 Y3 i- ]- Z7 D

0 Z3 }3 I; R# N# N3 l( G                               
登录/注册后可看大图

阿搭丹 发表于 2020-10-27 17:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出来找骂的,这个

21800000 发表于 2020-10-27 18:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么多人骂你 你他妈的不死都难

kikixxd 发表于 2020-10-27 21:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 16:20
4 I+ o$ F7 Y% l6 I/ j能不能别自取其辱了,你真的是没看到我的回复吗, 工资就给我130美金,而且在美国打工的,当初我要走,你让我考虑,然后说好话挽留我,我说工资真的太低了,你说最多补贴500美金,我跟你讨价还价半天,你才给我500美金,也就是3400人民币,而且不要玩文字游戏好吗,是886人民币跟3400人民币,我说130美金跟500没错吧?我当时没有想太多,我觉得能拿到一点是一点,结果你在这里说我颠倒黑白,你觉得别人信吗,要不是微信记录没有了,这件事你真的除了解释清楚并且把我10月份的工资付清楚了,才算完!不然,没完,我会一直找人帮忙申诉

# L2 x0 [' \( `& J. s7 }! O找人告他,这么抠门还敢贴

宝贝Susana 发表于 2020-10-27 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kikixxd 发表于 2020-10-27 22:26& O2 y' @7 O( R& Q
找人告他,这么抠门还敢贴
& Z0 }+ u1 w, B
他们店电话都换了

宝贝Susana 发表于 2020-10-27 23:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2020-10-25 14:59, h  }: ~3 ?" r# B  J, P$ f* x
可以告这个老板,和移民局合作,申请绿卡,俱体问律师,真的
; ]) b' P/ F2 q2 p8 k0 P5 n" l5 L
真的吗

6 o, m; P$ p3 [, d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-27 23:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-25 03:55  o/ l/ }$ T6 g" h1 T, c) {) b( P
如果能好好沟通解决,尽量别弄到找律师那一步,你能把自己应得的工资要到就好了,其他的都不是什么大事。网又给的意见可以看看,自己要有自己的想法,要清楚自己想要的是你死我活,还是工资

' o0 j8 W+ \1 a% ]
0 z! `8 _' R$ r0 q7 U# v

登录/注册后可看大图

3 o. Z: x7 d$ D  N, l& A( l* L                               
登录/注册后可看大图
工资,他们不给,不回复我

发表回复