开启左侧

那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?

七秒记忆的鱼 发表于 2020-10-28 23:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
422673794 发表于 2020-10-21 19:02
$ o- |7 [; m8 m% Z4 ?$ j3 J4 j这傻逼 真的把我的前列腺都笑疼了,包吃包住叫福利 高等教育就教了你开奶茶店吗
# H4 ~6 V3 [% r0 M9 j
分析的对,高等教育应该去开科技企业,而不是奶茶店。

@123 发表于 2020-10-30 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这样欺负一个刚来美国的小女生,还好意思来这里颠倒黑白,有点良心好吗?

nm$l这房东 发表于 2020-10-31 12:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cnm你妈死了暴毙街头 你全家不得好死

Elainelin999 发表于 2020-11-8 11:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是吧一天14个小时一个月四千多人民币?

! G# _$ \4 j- F# ?, ^! D+ g                               
登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
看完了!还有脸发?简直找死你这种也配做人??你微信转过去是人民币 一个月零一周?你给了中国工资???????????你吗要死

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 15:205 s& N  D2 A4 [; V# d. b
能不能别自取其辱了,你真的是没看到我的回复吗, 工资就给我130美金,而且在美国打工的,当初我要走,你让我考虑,然后说好话挽留我,我说工资真的太低了,你说最多补贴500美金,我跟你讨价还价半天,你才给我500美金,也就是3400人民币,而且不要玩文字游戏好吗,是886人民币跟3400人民币,我说130美金跟500没错吧?我当时没有想太多,我觉得能拿到一点是一点,结果你在这里说我颠倒黑白,你觉得别人信吗,要不是微信记录没有了,这件事你真的除了解释清楚并且把我10月份的工资付清楚了,才算完!不然,没完,我会一直找人帮忙申诉

; Q# s6 z% d, G* H: j赶紧走别跟这种人打工 吸血鬼

一杰(Jeff) 发表于 2020-11-12 16:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有后续了吗

怡东楼上地铁 发表于 2020-11-15 22:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他店在哪 弄他

怡东楼上地铁 发表于 2020-11-15 22:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-21 15:23; g- f9 v* J( _* [5 w( k7 b
而且你还地域黑,跟我说福州人抠门,不要去福州人那边上班,当时听完我都想笑,跟我抱怨干嘛,之前你找了一个师傅,就是因为你工资太低了,他走了,你还在背后说他坏话,有本事你就找之前那个师傅直接理论啊,就是欺负我没身份,字里行间,都是满满的歧视,你是有绿卡还是公民,那么高调,就是商务签证出来的,然后觉得自己高人一等吗
5 [- N) U" t' r! A1 J7 X
他店在哪 弄他。一个月发 4000 而且还是人民币

宝贝Susana 发表于 2020-11-16 22:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怡东楼上地铁 发表于 2020-11-15 22:39
% ]$ \6 r) s5 s2 B* D4 T9 T1 F他店在哪 弄他。一个月发 4000 而且还是人民币
# S- f' C: D) m9 K9 l6 L3 I
在辛辛那提

发表回复