开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

黑白 发表于 2020-8-17 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linzhen9078 发表于 2020-08-17 23:17
5 d+ j" ]# {  {1 H& Z我朋友是他们那个华人群的,下午有给我看他们的聊天记录。那个助手的朋友讲话太难听了点,满嘴的【鸡—吧】难怪这个老板会生气 . ]* C% w4 N- ?/ Q: s
其实这个助手也挺有问题的,当初说好了没工资,给他学了一个月东西就反悔了,真的在乎钱之前就不应该下来吧。 他的长乐朋友还一直在群里说工资的事,无语死了。果然不靠谱的朋友害死人。3 p2 y, x" D' K+ Y- [- c
如果他真的嫌钱少学会了就应该走了,还留在那里只能说他对工作还挺满意,被炒就反咬一口,这人品。。。唉!! t# W! h3 H5 c- P. l/ n& W) y
而且现在疫情老板也不敢一直换人吧,个人觉得助手并无完全无辜。
8 s2 [9 r5 N* i+ H
你他妈有病吧?学徒都说因为纽约疫情没地方去,才继续忍下来做,工资是被炒之后才给的。我他妈怀疑你就是个傻叼。
回复 支持 4 反对 0

黑白 发表于 2020-8-17 22:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linzhen9078 发表于 2020-08-17 23:17
- ?5 `" R# @# Y我朋友是他们那个华人群的,下午有给我看他们的聊天记录。那个助手的朋友讲话太难听了点,满嘴的【鸡—吧】难怪这个老板会生气 , s# x' A* E2 a" e% G
其实这个助手也挺有问题的,当初说好了没工资,给他学了一个月东西就反悔了,真的在乎钱之前就不应该下来吧。 他的长乐朋友还一直在群里说工资的事,无语死了。果然不靠谱的朋友害死人。
4 R3 Z6 z( D2 K& ~5 v1 a如果他真的嫌钱少学会了就应该走了,还留在那里只能说他对工作还挺满意,被炒就反咬一口,这人品。。。唉!- ]- T* P  D1 h4 S- |7 U, o
而且现在疫情老板也不敢一直换人吧,个人觉得助手并无完全无辜。

# R' C- {9 U6 X长乐朋友?朋友就朋友,你他妈还带前缀的?你还要搞起地域纷争?
回复 支持 7 反对 0

黑白 发表于 2020-8-17 22:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2020-08-17 23:34! {" Q- X, e2 \' k) B+ H. T" F
呵呵

3 Q4 f  d2 i7 x这么为那个老板说话你该不是他情妇吧?傻叼,群主的眼睛是雪亮的。谁对谁错用不着你在这辩护,真是招人嫌的东西。
回复 支持 3 反对 0

ming1980 发表于 2020-8-17 22:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故意写长乐朋友 个人觉得有搞起地域纷争的意思不太好
回复 支持 1 反对 0

linzhen9078 发表于 2020-8-17 22:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-08-17 23:29
# A  f3 x& L* t+ L1 y你帖子写的不完整.. 个人觉得你至少车费要给一下

" L9 ?  U, c/ N" L2 Q给了200的车费。

ming1980 发表于 2020-8-17 22:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上去之前如果都谈好了 那真的沒什么好说的

danby 发表于 2020-8-17 22:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qing603 发表于 2020-08-17 22:39: L2 ^+ d9 D" K+ J0 t% \
炒鱿鱼这回事。美国不都是当天叫走的吗? 我们辞职也不会提前通知老板啊!
$ y( H6 |( @1 @- v6 E
主要现在疫情$ D/ [( x' B/ Y; m6 d8 }

我已不再深情 发表于 2020-8-17 22:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得多少给一点 人家小弟有什么不好的 也可以再改  实在不中用 炒了让人家多留一晚也行 疫情期间你自己不想想外面什么情况吗? 你一毛不拔 你说切不切糕
回复 支持 1 反对 0

鶯慕畵檤 发表于 2020-8-17 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就是哪种该死的切糕老板,还有脸发上来骂别人。人家刚来美国容易吗?,要换我就叫卫生局和税务局去你家光顾你了

爱主我的神 发表于 2020-8-17 23:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
免费做一个月工还要各种抱怨 这个老板也是够了

发表回复