开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

zhi0525 发表于 2020-8-17 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说句良心话这这的不行的,人家来美国也需要还债和生活不给真的说不过去。少一点也行。没有白干的。
回复 支持 1 反对 0

qing603 发表于 2020-8-17 21:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白 发表于 2020-08-17 21:53
' o$ y: W) k1 g你在跟我谈合同的约定么?那打工的可以举报劳工局了。

# {& I2 W" u% j4 ^' H那打工的领现金怎么说呢? 中国人自己去打工又不愿报税 其实中国人不管老扳 还打工的。大家都在灰色地带  自己心里都有数。 那美国法律也没规定 炒人要补车费啊!还不是中国人自己约定的 ,我是觉这个工人自己可以选择不去 但是人家条件开在那儿了 你也决定去了 ,第二个月工资和车费也有按约定给了。我自己也是打工的。
回复 支持 3 反对 0

雨打娇叶 发表于 2020-8-17 21:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个他妈简直是人渣啊

Xx小夜夜 发表于 2020-8-17 21:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先做中餐吧 以后有机会在学日餐.

零基础 发表于 2020-8-17 21:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家当初说的是新手 他也可以学 不管怎么说 再怎么样 他也有好好学过 这不是他的问题 你在疫情这么紧张的时候这样对他 还这么突然 你让人家怎么办 现在纽约这么乱 枪击案这么多 万一你这样让他受到伤害怎么办?没有他朋友接济的话让他大晚上去哪里?说的那么可怜 你自己本身的问题有没有想过 他还给你免费做一个月 是人都有感情 你这样 算人吗?

落絮 发表于 2020-8-17 21:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板真不要脸,利用完就炒。学徒你还要多好?

qing603 发表于 2020-8-17 21:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2020-08-17 21:45
! Q0 m9 y+ J! o6 G- a其实事情都有两方面,首先老板跟员工约好第一个月没工资,双方都同意,大家没必要再去纠结那些,真的是你情我愿的事情,其次第二个月工资是不是太低了,七个小时,起码按市场走,一个星期四百五,也要付一千八给人家。总结起来你这个老板有点切糕。打工仔都会看不下去。
6 K* i& w' _# ^/ t; q, J
这个评论算中肯了。只能说这老扳也是不清楚 这里打工的多 这发出来不是来找骂吗
回复 支持 2 反对 0

qing603 发表于 2020-8-17 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ming1980 发表于 2020-08-17 22:08, a( c. ^7 e- o7 t3 b. z
如果上去之前说好了 就不要纠结第一个月没有工资的事了   至于被炒鱿鱼了 可能公说公有理 婆说婆有理 歺馆发生这种事情还少吗?

: F+ F, p+ D; M( t5 [* X炒鱿鱼这回事。美国不都是当天叫走的吗? 我们辞职也不会提前通知老板啊!
8 ~4 E9 V4 z0 N7 [* }- [5 j/ }

何以如此疯狂 发表于 2020-8-17 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点上麻麻烦 发表于 2020-08-17 20:04
  `5 B8 ]: @' i1 [, {7 O5 |老板当天炒人全美都差不多,这个没话讲...不过你叫个学徒下去免费干,不就该做好东西乱七八糟的准备了..唠叨了一堆

$ |3 g8 Z. v# Z- }9 T& l( W0 u, s说的对

何以如此疯狂 发表于 2020-8-17 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
番茄酱 发表于 2020-08-17 20:05( }6 L" x$ u( t0 c
老板出来回复了 !7 Y. M4 b% l0 j* m. d4 L$ r- v
等着好戏 .

/ V  w1 A$ s' ?& e哈哈 看戏?

发表回复