开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

linzhen9078 发表于 2020-8-17 21:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实大家好聚好散,被炒了美国都一样。没必要去曝光人家老板。大家都是自己的立场
回复 支持 1 反对 0

Aaronsuo 发表于 2020-8-17 21:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈了逼的。先不说谁对谁错。 七个小时。一个月。你他妈请个打杂不给人钱吗。 没有一个老板不是打工起来的。你看着免费的劳动力就那么舒服吗。 一个月你就来了一句 你不行。 接着找免费的。你以为美国都是你妈啊。惯的你。你遇见我。我搞的你倾家荡产 操你妈的 还发帖子
回复 支持 15 反对 0

Aaronsuo 发表于 2020-8-17 21:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:00
& q1 e/ @4 e  p3 m什么切糕不切糕?讲好了没工资自己也同意了,你情我愿的事情怎么到你们嘴里好像就变成切糕了,不想要没工资就别同意说下来啊,服了
. ~3 q/ y+ x' |$ s2 N, e
去你妈了逼。

Aaronsuo 发表于 2020-8-17 21:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:01" L8 l; A3 f4 _
谁来美国不可怜?就他可怜你可怜,老板不可怜?真的服了
# Q# U3 h$ ]1 ~
你可不可怜没人管。 回家问你妈。

ming1980 发表于 2020-8-17 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果上去之前说好了 就不要纠结第一个月没有工资的事了   至于被炒鱿鱼了 可能公说公有理 婆说婆有理 歺馆发生这种事情还少吗?
回复 支持 3 反对 0

Aaronsuo 发表于 2020-8-17 21:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:25
9 x6 ?; d" k2 A趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?

* b  ~, r$ j6 q: K你他妈找免费的人 之前你想的是啥。 免费的会什么。如果什么都会了你能给的起吗。看你这个逼样。真的是个垃圾老板。把你店名 和电话发上来。你干嘛 你如果那么有理

Mr.王 发表于 2020-8-17 21:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个刚来美国没手艺又遇到疫情,有的老板会趁机压低价格,生手也需要有个平台学习手艺,既然说好可以第一个月免费那就不要纠结第一个月没工资了。老板请免费的工人就要接受工人事情做不好的代价,还能爆料员工把事情做坏了说明也是心胸狭窄之辈,寿司吧材料弄不新鲜了出餐慢了这个寿司师傅的责任,要不然免费请的人还想要求有多高。
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 21:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
peter郑 发表于 2020-08-17 19:52# [- ?" h! t- Q! q5 o9 E
你都说请生手,他也愿意学。不管他慢还是做不好,事情做的再垃圾你都要忍受,因为你自己清楚你找的是什么都不会免费的工,免费的人给你做事情,你本来就要接受他做的不好或者东西把你做坏的准备了,什么叫生手?他头脑要是可以的话你觉得有免费的吗?免费的还要一两个月做到很好很好的东西出来吗?你做老板不行的,我刚来美国生手在纽约一个星期也有四百五了,OK你觉得你请一个学徒免费,那你就要让他不断的跌倒啊?不跌到怎么给你免费做!一个月两个月就可以让什么都不知道的人做的很好?OK也有脑子好的人学的快,你觉得他会在你那边做?OK你觉得愿打愿挨,你也要接受他在免费的时候做不好扔东西不要心痛,这也是你接受免费的结果啊!我看不下去了真的,没有钱给你工作一个月你都可以说的出来!我不知道怎么说了,我听了火都上来了。

2 B% w- c( Z1 s& h4 N- }/ e  k说实话,也就趁现在疫情期间,这个切糕老板趁火打劫一通骚操作,小弟在那边做了两个月,他起码省了两千工资,没事偷着乐就对了,还有脸上来曝光,结果装逼不成反被艹

, l  _* O5 C  p: p# w                               
登录/注册后可看大图
7 P, {% b) s* o/ F# B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 21:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-08-17 22:26  `; Z6 N8 z+ ?/ z) C& v5 R
那么老实的人我就是要替他打报不平、就是要让广大人民看到你的面目
! j" F  {4 J( j8 g) Y  M! o; f0 _3 d
新瓜来了,大家吃瓜4 ?9 i; b. i" A- \# ~+ j

danby 发表于 2020-8-17 21:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-08-17 22:26
- @# J+ Q. ]' ~; h; L2 ~8 V1 u9 G那么老实的人我就是要替他打报不平、就是要让广大人民看到你的面目

* V& v8 [( X- v0 m! m, \; ^/ p学徒学徒就是什么都不会才要学、她妈的欺负新人、你当年偷渡的时候遇到掌握在人怎么办

发表回复