开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

skywong 发表于 2020-8-17 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店是在va吗?好像是all u cam eat 店。
回复 支持 2 反对 0

◡̈⃝⃝ 发表于 2020-8-17 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个 老板炒你鱿鱼还能送你去车站还不错了,我刚来时候还遇见一个傻逼老板 说第一个礼拜没工资第二个礼拜有工资 做完一个礼拜炒我鱿鱼还不送我去车站叫我自己走路去……
回复 支持 1 反对 0

迷丶矢 发表于 2020-8-17 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这位老板既然自曝了怎么多信息了,不如也把店名跟地址爆出来吧,让大家警惕一下

R 发表于 2020-8-17 22:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:01! J( v5 J4 O( r' `9 T8 `
谁来美国不可怜?就他可怜你可怜,老板不可怜?真的服了

7 b% j& W  a# S, ~! g3 I你这老板太不善良  最多可以说一个礼拜没工资   一个月没工资  是人可以说出口的吗?人不能把自己看得太聪明了  没有员工会有老板之称!天下没有免费的午餐的

番茄酱 发表于 2020-8-17 22:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何以如此疯狂 发表于 2020-08-17 22:43
* Z8 N/ c; c" |哈哈 看戏?
9 H: ^7 k" H+ z6 }- B
看戏呢 好久没那么热闹了

1261663212 发表于 2020-8-17 22:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:25- z; h) a; ^! F) ?7 {* J2 a- X! g: E
趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?

2 u! m- h+ S9 J1 s! Q如果你第一个月发工资你还会给他一个月的时间学习吗?根本不可能,因为第一个月你不给钱白找人做所以你才不炒鱿鱼

linzhen9078 发表于 2020-8-17 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友是他们那个华人群的,下午有给我看他们的聊天记录。那个助手的朋友讲话太难听了点,满嘴的【鸡—吧】难怪这个老板会生气
* r6 A* ~0 F/ C2 u7 z其实这个助手也挺有问题的,当初说好了没工资,给他学了一个月东西就反悔了,真的在乎钱之前就不应该下来吧。 他的长乐朋友还一直在群里说工资的事,无语死了。果然不靠谱的朋友害死人。: s0 `* ?( S1 y; J
如果他真的嫌钱少学会了就应该走了,还留在那里只能说他对工作还挺满意,被炒就反咬一口,这人品。。。唉!
- }% R0 j3 @6 ?而且现在疫情老板也不敢一直换人吧,个人觉得助手并无完全无辜。

linzhen9078 发表于 2020-8-17 22:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◡̈⃝⃝ 发表于 2020-08-17 23:12
0 \- z# M2 n6 {9 f这个 老板炒你鱿鱼还能送你去车站还不错了,我刚来时候还遇见一个傻逼老板 说第一个礼拜没工资第二个礼拜有工资 做完一个礼拜炒我鱿鱼还不送我去车站叫我自己走路去……
& Y) H1 V9 `5 c6 E
车费好像也贴了

小怪兽 发表于 2020-8-17 22:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脑残玩意还敢曝光 sb切糕

ming1980 发表于 2020-8-17 22:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第二个月1000 元工资是之前就约好的 还是老板自己说的 如果之前约定的无话可说 如果是老板自己说的 个人觉得少了一点

发表回复