开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

迷丶矢 发表于 2020-8-17 22:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
spps0000 发表于 2020-08-17 19:448 L3 f. K, H% U" i
来这么多年头一次听到上班一个月没工资的 够狠 够洒脱

3 r9 y. K9 S/ I: [& X2 O. R0 Y2 t其实外州这种工作挺多的,我去年刚找sushi学徒时,就遇到好几个,或者说第一个月给你1000,然后慢慢加,我就直接挂电话了

KinJDS 发表于 2020-8-17 22:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当学徒的时候,做事多勤快,吃饭时间有单就起身去做,不会弄的再喊师傅。吃饭要快,除了一手二手的刀不要碰,其他所有杂活,卫生全包。我都这样勤快了,二手说正常,吃苦能干的助手全美国多了去,毕竟过渡期,助手懒,态度差,没人愿意教你东西的,包括很多小经验,小诀窍,不说你压根不会懂。。。看楼主矛盾就在于这个。出去学sushi,不吃点亏吃点苦,怎么会有人教你,另外千万不要听身边朋友在怂恿你辞职什么的,你又不是他,别人嘴巴一说,是好是坏可是要自己品尝的。

黑白 发表于 2020-8-17 22:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2020-08-17 22:39
, g( o$ j; ~4 v% Y炒鱿鱼这回事。美国不都是当天叫走的吗? 我们辞职也不会提前通知老板啊!
, }1 t3 b2 ^& E. y8 g, [5 [( I
我会 你别代表所有打工的。
回复 支持 1 反对 0

臭豆腐啊 发表于 2020-8-17 22:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ming1980 发表于 2020-08-17 23:24. S+ x) C. z7 T5 S( f! a6 K" I+ ?
第二个月1000 元工资是之前就约好的 还是老板自己说的 如果之前约定的无话可说 如果是老板自己说的 个人觉得少了一点
9 V: k/ e+ i% d, T% Z
所有的东西都是一开始约好的,他也同意的

333444 发表于 2020-8-17 22:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:25
9 L  I! T. g9 C/ t! @# L( _: G' r趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?
/ A! c1 h7 C  @* ], B3 R% f
你帖子写的不完整.. 个人觉得你至少车费要给一下

KinJDS 发表于 2020-8-17 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外建议找学徒的远离这种垃圾老板,根本不会教你关键东西的。正常学徒最低都有200-300一周。看到免费找学徒的基本都是垃圾。
回复 支持 1 反对 0

loser 发表于 2020-8-17 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事最麻烦了,前几年到处都是busy店招免费学徒,你招之前应该也想好了大概情况,就是在后面帮忙擦屁股. 两边都是肯定在自己立场上说话的,不和肯定都是说对方坏话然后走了还跪舔吗。不管请学徒还是师傅,人品不行就是找罪受

qing603 发表于 2020-8-17 22:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白 发表于 2020-08-17 23:29" m2 g# l- E& I& I- o$ _& {
我会 你别代表所有打工的。
7 R# y6 ]; U$ r/ j  h
呵呵

何以如此疯狂 发表于 2020-8-17 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太精彩了...这老板万恶之首阿
. M" v+ t% S* ]% C7 j. f  c% U

登录/注册后可看大图

' l9 D# \; G- U, c% v                               
登录/注册后可看大图

hoho 发表于 2020-8-17 22:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
peter郑 发表于 2020-08-17 21:01
) T! J0 b6 Z& ]5 c6 B+ w8 t: L这你就错了,不是钱的问题你知道吗?老板一个月免费请他来学,这个也同意了都没有错,主要老板意思说你学东西,东西都给他搞的乱七八糟,还有东西搞的烂掉了,主要这个老板看他不可以了,第一个月免费,做了两个月付一千块!你老板可以接受免费的来学做学徒,不愿意免费给你工作的人东西给你做不好做坏了!主要这个知道吗?还嫌他做的慢,学的慢,每个人头脑都有区别的!后面可能他朋友觉得这个老板垃圾,为他打抱不平,才说他朋友傻子工作没钱也做!所以后面你们看了才觉得是钱的问题,不是钱的问题,是老板接受免费人来做,却不同意东西给他做的乱七八糟做不好的代价,或者生手慢,脑子不够用!知道吗?老板想请免费来做,到第二个月什么都会做,做的很好那样很熟悉不用交,然后慢慢给他加工资,他是这样想的。
( i* f. v1 j) s! ?
我看到的重点是,要人当晚就走,还要一个小时之内收拾好,太冷血了。大晚上的。又不是什么餐馆吵架老板在气头上叫员工马上走人。不喜欢人家可以好好说,第二天走也可以啊。我看到那个小弟好像纠结的点也是这个大晚上的叫人走。
回复 支持 3 反对 0

发表回复