开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

落叶随风去 发表于 2020-8-17 23:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你一次看到,曝光别人,被人骂high了。哈哈 小弟好可怜,一定觉得美国不好。怎么没有碰到好的人,教你,然后你学会了。也感恩找的第一家店就对你这么好的,现实很无情。

Yong92 发表于 2020-8-17 23:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个死切糕,是不是脑子有病了,药治不好,让我们来骂醒你啊!大家多骂骂他才会正常。要骂的越狠他的智商才会提高啊!欢迎大家骂!
回复 支持 1 反对 0

乘风破浪 发表于 2020-8-18 00:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到大家都骂这老板,我就舒心了。很多事情不是约定好了,就以为站在道德制高点。比如我和这老板娘约定好,今晚一起去赏月,夜谈人身理想,那我是对的还是错的?按老板娘和她老公的思路,我应该是对的。
. l' b7 o, x. V: p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

科幻 发表于 2020-8-18 00:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一个月免费,不行的话3-5天炒掉,正常,为何要等第二个月开始算工资就炒鱿鱼。再说他也做了一个月炒掉,你也应该付一些。跑你那边免费工作一个月,还要贴钱回纽约,你觉得自己说的过去吗?

上男 发表于 2020-8-18 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常的,切哥老板的做法就是炒了你再请个免费的,这样钱就在自己口袋了,表面做的不错,第一个月免费,第二个月以最低的工资给你打发一下,很明显的切哥,新人总以为只要肯做肯学老板就会收留,那样的想法是很天真的,好老板还是少的,要不偷渡的也不会说美国苦了
回复 支持 2 反对 0

Yong92 发表于 2020-8-18 00:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乘风破浪 发表于 2020-08-18 01:03+ y8 R& e6 v; {6 _& \, d) C' F% }
看到大家都骂这老板,我就舒心了。很多事情不是约定好了,就以为站在道德制高点。比如我和这老板娘约定好,今晚一起去赏月,夜谈人身理想,那我是对的还是错的?按老板娘和她老公的思路,我应该是对的。
4 }9 k; j8 {" ?) F
嗯啊,因为第一个月免费啊
( f7 n, R- q+ U3 V( c) J, `

登录/注册后可看大图

5 K" G& [& D1 A: }3 ]. I0 ~. e) M                               
登录/注册后可看大图

% P6 d1 V) _4 W* ]2 Y: k0 m6 g                               
登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2020-8-18 00:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是做老板的。想说你都请生手还免费做一个月 没工资 这时候炒人。是人都想骂你们店老板!!你这才叫欺负中国人!!剥削
回复 支持 1 反对 0

双鱼座 发表于 2020-8-18 00:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主垃圾

m.kivina 发表于 2020-8-18 00:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家那时候也有跟你说了,如果做的不好提早几天跟他讲一下,他也好安排住宿,还好他朋友收留,刚来美国你半夜让他走,你让他睡桥洞?你提早几天告诉他会死?别以为开个破店就飘了。人在做天在看。大家都是中国人,留条路给别人走,还偷拍照片,看来这种事你已经不是第一次了。经验很足。* r1 O. e* Q- p7 L( v) @2 b

紫凌。 发表于 2020-8-18 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真垃圾

发表回复