开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

常乐人 发表于 2020-8-17 21:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,做人要低调,得了便宜还卖乖,还(发帖),小弟刚进来的人你不能太狠,做人得有良心,开个小店没什么牛逼的,低调点。

云淡风清 发表于 2020-8-17 21:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xbqwer 发表于 2020-08-17 19:402 H( r5 h  ]/ p, [
想问下第二个月给工资了么
5 k; w* A2 \; c; G/ `
给了1000。上面微信聊天记录那个sushi学徒有说。

檀木阿狸 发表于 2020-8-17 21:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xbqwer 发表于 2020-08-17 19:40
  F) s5 X0 [. Q* G想问下第二个月给工资了么
9 M+ r, u; \8 H0 }! r
看样子第二个月给了1000

云淡风清 发表于 2020-8-17 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-08-17 20:48
0 S" Z: E7 g9 B8 y其实学徒 当初如果不同意 不就没有这么多事情!首先先不去评论老板蟹膏的事情!如果一开始和你说好了没有工资 那你自己答应了 就别jjww了!当然老板一整个月不给钱也是不妥!好像都有意思意思给点
4 m  C- J; p* f# a
我全看完了,其实那个学徒有说第一个月表现还行老板意思下生活一点小费用,(老板别跟我说什么东西坏了,做得事情慢一小时怎么了?没有功劳也有苦劳!)但被老板直接卡嚓扯到第一个月就是白干,什么都没有,太年轻啊,套路啊,连意思意思都被扯掉了....唉....老板啊老板,是不是想叫人一辈子打杂到你店白干提供喝水住宿就好么?7小时远!试问你们到底教了他什么?也没有诚心教?sushi学徒是很难?嫌弃这嫌弃那?还没提前说下情况?我笑了,还这么有理?
3 P# q# c9 a: Z& E3 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

.火禾. 发表于 2020-8-17 22:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2020-08-17 22:29, \, n& L1 n1 y/ w! x. W! B
那打工的领现金怎么说呢? 中国人自己去打工又不愿报税 其实中国人不管老扳 还打工的。大家都在灰色地带  自己心里都有数。 那美国法律也没规定 炒人要补车费啊!还不是中国人自己约定的 ,我是觉这个工人自己可以选择不去 但是人家条件开在那儿了 你也决定去了 ,第二个月工资和车费也有按约定给了。我自己也是打工的。

# n# }* b- r" o# ~5 ]' p最后一句有点多余呀,没什么好说的,就是切糕老板,还要曝光别人。咋的?还想让别人在美国混不下去呀

云淡风清 发表于 2020-8-17 22:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来、可期 发表于 2020-08-17 20:58
# v( t0 f9 i5 k# {小弟有一条微信也都说的很明白了,意思就是在免费的这一个月时间里,如果觉得还行,能不能适当给点生活费意思一下也行。结果你回复他,第二个月做得好有工资。(我不知道你是真不懂还是假不懂,还是就是想完完全全免费)(疫情当下,人家可能也是真的想学点东西,结果,,,第二月,1000块钱,把人打发了,哎!!!

2 u& m( `9 Y) j" A0 c. [% S. f- \那位学徒就是这那段话套路了...被切糕老板扯别得了....

迷丶矢 发表于 2020-8-17 22:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xbqwer 发表于 2020-08-17 19:40
0 j7 [* F( H3 }& }: B2 p+ i- Z- T想问下第二个月给工资了么
2 @" [6 r2 t/ R1 X
应该给了,两个月给了一千块,第一个月免费,第二个月给了一千,每周250

转角 发表于 2020-8-17 22:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板太他妈的蟹膏了,还好意思发到情报站,找骂

linzhen9078 发表于 2020-8-17 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2020-08-17 22:29
- b" Z. ?1 t) S, o那打工的领现金怎么说呢? 中国人自己去打工又不愿报税 其实中国人不管老扳 还打工的。大家都在灰色地带  自己心里都有数。 那美国法律也没规定 炒人要补车费啊!还不是中国人自己约定的 ,我是觉这个工人自己可以选择不去 但是人家条件开在那儿了 你也决定去了 ,第二个月工资和车费也有按约定给了。我自己也是打工的。
/ n/ m9 N' X: n# ^9 a7 t$ W
对啊。这些都是你情我愿。人家 炒你鱿鱼,也贴车费了。就没必要这样子了。对双方都不利

乡下农民 发表于 2020-8-17 22:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一个月多少也给人家意思意思!不喜欢就第一个月和人家说清楚!欠缺考虑!发这贴你觉的很了不起吗?如果学徒是你老板自己! 你愿意白干吗?都什么时候了?还坑自己中国人? 不喜欢早炒了 不是等人白干一个月后 炒了!觉的手段很厉害!人在做天在看!老天会收拾你的!

发表回复