开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

Shelly萍儿 发表于 2020-8-17 20:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看下来真的是老板切糕+ J0 }# G, p" e6 d3 A) O9 H9 }* N
回复 支持 7 反对 0

peter郑 发表于 2020-8-17 20:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-08-17 20:483 }* r. p. k, V1 N5 {; L4 @
其实学徒 当初如果不同意 不就没有这么多事情!首先先不去评论老板蟹膏的事情!如果一开始和你说好了没有工资 那你自己答应了 就别jjww了!当然老板一整个月不给钱也是不妥!好像都有意思意思给点

# A/ O, B1 f" i7 }  B1 T这你就错了,不是钱的问题你知道吗?老板一个月免费请他来学,这个也同意了都没有错,主要老板意思说你学东西,东西都给他搞的乱七八糟,还有东西搞的烂掉了,主要这个老板看他不可以了,第一个月免费,做了两个月付一千块!你老板可以接受免费的来学做学徒,不愿意免费给你工作的人东西给你做不好做坏了!主要这个知道吗?还嫌他做的慢,学的慢,每个人头脑都有区别的!后面可能他朋友觉得这个老板垃圾,为他打抱不平,才说他朋友傻子工作没钱也做!所以后面你们看了才觉得是钱的问题,不是钱的问题,是老板接受免费人来做,却不同意东西给他做的乱七八糟做不好的代价,或者生手慢,脑子不够用!知道吗?老板想请免费来做,到第二个月什么都会做,做的很好那样很熟悉不用交,然后慢慢给他加工资,他是这样想的。
回复 支持 2 反对 0

好好好好先生 发表于 2020-8-17 20:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
我亲一个表弟来美国第一次去外州工资都在两千多 ,一个月都没有工资做老板还好意思曝光别人 ..

pinghuang 发表于 2020-8-17 20:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得老板不是佷需要人 如果真的需要人 也不差这几个月工资 直接请熟手
回复 支持 1 反对 0

Sandychen 发表于 2020-8-17 20:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手一般也都有工资的吧  还一个月 七个小时这么远 我觉得太切糕了 小弟肯定是刚来美不久  所以这样的工还下去  

pinghuang 发表于 2020-8-17 20:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板请生手 主要是需要一个打杂 自己不用这么辛苦收尾
回复 支持 2 反对 0

不再 发表于 2020-8-17 20:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2020-08-17 19:35
0 J( ^- B, i" }  I7 @& F记得疫情之前 就算是市内的学徒 也有三五百块的工资,远一点的基本上一个月都有一千甚至一千以上的工资.现在疫情来了工少人多,好的老板依然很好,切糕的老板就开始各种骚操作各种拽了,说一句话糙理不糙的话,免费的东西(人)你还希望人家要做的多好?    当然,这个小弟可能刚来美国 餐馆里面一些人情世故不太懂,进步的也比较慢.所以被你们嫌弃了
* Y5 k$ V0 C" k4 e& t; q
我记得我学寿司的时候,168看远的地方2000招学徒。
回复 支持 3 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 20:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不再 发表于 2020-08-17 21:10/ U. i7 H: h2 D! J5 X
我记得我学寿司的时候,168看远的地方2000招学徒。
- y0 `2 u$ J7 H' W
就是现在疫情期间,老板趁火打劫

好人一个11212 发表于 2020-8-17 20:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板的店名电话多少啊?现在怎么没声音了啊,是不是又去骗那些新来美国的人来做免费打工仔啊
& l, ?' J5 @0 L0 O; U

¥¥是不是 发表于 2020-8-17 20:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一个月没工资也干?

发表回复