开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

peter郑 发表于 2020-8-17 19:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你难道还想第二个月还是免费吗?
回复 支持 6 反对 0

peter郑 发表于 2020-8-17 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
免费工资能说的出来!哈哈哈哈你真的是无敌了
回复 支持 7 反对 0

.火禾. 发表于 2020-8-17 19:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:25
2 y" p9 ?  h( c/ P趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?
; @0 ]! {8 i! y) Q2 }4 r% X
第二个月就要付工资啦,当然炒掉了,再找一个免费的多好
回复 支持 10 反对 0

流水非无情 发表于 2020-8-17 19:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在刚来美国的同胞有多难在遇到这样的老板真是醉了
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 19:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:25
; v' B5 H: [9 f1 A$ Z趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?
+ V3 `0 h( `, y6 e$ ]6 x
你趁着疫情期间,七个小时的地方,整整一个月不给工资还嫌弃人家做的不好。这个就是切糕了,没得洗!  人家刚来美国可能懵懵懂懂的不懂行情,你做老板的还不懂行情?  分明就是骗新来的不懂
回复 支持 20 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2020-08-17 20:29
! T+ p" R# H1 I5 N你趁着疫情期间,七个小时的地方,整整一个月不给工资还嫌弃人家做的不好。这个就是切糕了,没得洗!  人家刚来美国可能懵懵懂懂的不懂行情,你做老板的还不懂行情?  分明就是骗新来的不懂
% ?* |. C8 x% ]1 G) n
再说了,我看了你们的聊天记录,这个小弟说话蛮斯文蛮有礼貌的.

辣条队长 发表于 2020-8-17 19:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板也是趁火打劫,觉得人家需要学,自己就翘了。虽然是约好的,对方是生活所迫低了头,老板则是毫无道德底线。一个月的时间白卖给你了,第二个月工资还低。。。
回复 支持 12 反对 0

peter郑 发表于 2020-8-17 19:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2020-08-17 20:33
& z( A" m+ J8 q% _5 j$ P( U% B, e8 z3 x再说了,我看了你们的聊天记录,这个小弟说话蛮斯文蛮有礼貌的.

: m  {: W; @$ Y" A! a我也觉得,能接受免费。肯定很努力,但是不可能每个人头脑都好啊!是不是?头脑好你也请不要免费给你做工作!就是学的满,要给他可能比别人久一点的时间是不是?每个人都跟你老板一样这么厉害,他都不用学了,免费的还嫌弃他学的慢,做的东西不好烂掉了!我也是醉了,老板也是因为疫情原因知道很多人找工作故意说免费,或者工资低。真垃圾,老板还觉得他做的很好很冤枉!一个人说的话我们不相信,这么多人说你老板,你觉得自己很好吗?
回复 支持 15 反对 0

好人一个11212 发表于 2020-8-17 19:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-08-17 20:37
5 y, E8 s! z* F, e0 o& S老板也是趁火打劫,觉得人家需要学,自己就翘了。虽然是约好的,对方是生活所迫低了头,老板则是毫无道德底线。一个月的时间白卖给你了,第二个月工资还低。。。

- q. D- ?* W( g' l$ k你说的太对了,我就说老板趁火打劫,他还非要狡辩。这会儿没声音了,估计又去找免费的打工仔了,果然生财有道

8 s# w( D1 `' n4 b                               
登录/注册后可看大图
5 ?7 p3 L$ m7 [

登录/注册后可看大图

Jessica606 发表于 2020-8-17 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
貌似我知道的店最多前半个月算一点工资意思意思,半个月之后就按生手算工资了,两个月才给1000也太离谱了
回复 支持 7 反对 0

发表回复