开启左侧

被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]

.火禾. 发表于 2020-8-17 18:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7个小时,免费......怎么看都觉得老板切糕。这都还有人去,只能说现在疫情工难找,老板说了算。
回复 支持 16 反对 0

spps0000 发表于 2020-8-17 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来这么多年头一次听到上班一个月没工资的 够狠 够洒脱
回复 支持 12 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-8-17 18:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
继续请免费工

111 发表于 2020-8-17 18:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是中国人,疫情当下!不发工资给人了,还敢曙光别人!真够垃圾的!人家刚来美国已经够可怜了,做人基本的同情心都没有!
回复 支持 40 反对 0

纽约我❤️你 发表于 2020-8-17 18:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想弱弱的问一句你没给一点工资,心好过吗?你应该不是中国人。这样的老板.心够狠。
回复 支持 9 反对 0

peter郑 发表于 2020-8-17 18:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都说请生手,他也愿意学。不管他慢还是做不好,事情做的再垃圾你都要忍受,因为你自己清楚你找的是什么都不会免费的工,免费的人给你做事情,你本来就要接受他做的不好或者东西把你做坏的准备了,什么叫生手?他头脑要是可以的话你觉得有免费的吗?免费的还要一两个月做到很好很好的东西出来吗?你做老板不行的,我刚来美国生手在纽约一个星期也有四百五了,OK你觉得你请一个学徒免费,那你就要让他不断的跌倒啊?不跌到怎么给你免费做!一个月两个月就可以让什么都不知道的人做的很好?OK也有脑子好的人学的快,你觉得他会在你那边做?OK你觉得愿打愿挨,你也要接受他在免费的时候做不好扔东西不要心痛,这也是你接受免费的结果啊!我看不下去了真的,没有钱给你工作一个月你都可以说的出来!我不知道怎么说了,我听了火都上来了。
回复 支持 110 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-8-17 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板,请你解释一下你最后那张偷拍的照片,是几个意思? 你早就有心理准备了吧
回复 支持 4 反对 0

kevin.chen 发表于 2020-8-17 19:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好人一个11212 发表于 2020-08-17 19:29& h! A7 _/ b% e1 k( t% s1 `% f
七个小时那么远,整整一个月没工资....虽然事先约好,但这个已经是切糕表现了.    而且既然你请了免费的学徒,就要做好东西被弄坏的心理准备.   
' C+ e4 E4 P# j% \$ f
什么切糕不切糕?讲好了没工资自己也同意了,你情我愿的事情怎么到你们嘴里好像就变成切糕了,不想要没工资就别同意说下来啊,服了
回复 支持 1 反对 0

kevin.chen 发表于 2020-8-17 19:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
111 发表于 2020-08-17 19:51
* h$ |6 U, `4 U4 T  P; k% I5 \* o7 b都是中国人,疫情当下!不发工资给人了,还敢曙光别人!真够垃圾的!人家刚来美国已经够可怜了,做人基本的同情心都没有!
5 |$ ^6 F  L1 {1 }- x$ W
谁来美国不可怜?就他可怜你可怜,老板不可怜?真的服了
回复 支持 1 反对 0

Mr.陳 发表于 2020-8-17 19:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板 学徒一毛不给
回复 支持 7 反对 0

发表回复