开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 19:08( ?7 _) u, D7 [8 d9 Q$ u
对啊,找工进来。试工涂个油很正常的。她还涂不来,手一直抖。我们也没说什么。因为疫情这么久,难免都会有点不适应。后来你做客人了油都涂完了,都去烘脚了。大拇指两只两边都没有涂到。。哪个老板看到会不说。这女孩也知道旁边都是店,这样涂油是不是让我没有回头客。这女孩就这样的报复心这么重,自己做不来不说。一直说这店里的人待她不好。真是颠倒是非

/ Q: p$ t: L% A8 V( O+ U" S客人蹭掉了就是你没涂是吧?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜月 发表于 2020-08-06 20:405 i7 K' w' h: s
作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的
5 l7 b5 g# Y$ B5 o2 _, _5 D
她说每一家店都有,必须要放!

三年 发表于 2020-8-14 15:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 16:21
. l0 c0 S9 A2 ~; _3 S( k. X你要不要好好想想。她那时候说了她什么都会了吗?

/ B! P  e1 n9 w  M  I要不要我把信息发出来你自己看看,一个女孩家找工作就进店里一天,蛮嘴的胡乱说,没事实根据就乱说。还说你自己跟钱没关系,跟钱没关系那你出来找什么工作。只来上一天班就知道我店3.7分账。你能找出纽约有几家店是3.7分。一个女孩子这么的不靠谱。
% E4 X; a9 A/ e* ?! ^0 _3 [

登录/注册后可看大图
+ _0 S" p5 i+ F1 m( `

登录/注册后可看大图

三年 发表于 2020-8-14 15:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 16:34
' |' \5 ?  H$ @+ p1 N% M' L她找工过去的时候,说的是半熟手!从来没说自己做了十几年怎么样的
) d. ]9 r6 @. u; W
没人说你会、就是做十几年了。

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 16:317 J) l7 s7 @6 S- z2 f1 N& R: r$ C
你自己打电话进来交代清楚了吗?还问我?

: C% d$ o$ W/ m( @* {你敢说你没问是吗?她没回答是吗?你要不要好好想想?该怎么说就是怎么说,是谁说店里今天新来了两个,叫她后天进去?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工不问做多久?不问会什么的?你是不是年纪大了不记得了?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 16:46
$ V3 R8 K$ Z9 A0 \  q没人说你会、就是做十几年了。
/ t7 j' W) N0 B/ u* w
是谁一口一个的生手?好好想想当初打电话的时候是怎么说的!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 16:44
6 o# @% b! I8 d; V2 F( z4 z' _要不要我把信息发出来你自己看看,一个女孩家找工作就进店里一天,蛮嘴的胡乱说,没事实根据就乱说。还说你自己跟钱没关系,跟钱没关系那你出来找什么工作。只来上一天班就知道我店3.7分账。你能找出纽约有几家店是3.7分。一个女孩子这么的不靠谱。

; N: i' k! T: H你是不是脑子不好使?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 16:31
8 r0 O  I8 Q5 ~, E8 ^5 B你自己打电话进来交代清楚了吗?还问我?
" ?  c$ \( ]7 f2 f, B3 c
是,没有录音,说什么都没用。打电话一上来就问做多久了,这是每个老板都会问的吧?你敢说你没问?还是我没说清楚?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 16:33
2 L' t5 R) |- [* g; G! m$ I) Q# ^6 U你不是说什么都会吗?怎么连franch都不会画就叫小工会啊!而且sns也会做。
% V: |7 z0 q0 C8 C
你有SNS的客人给她做吗?没有吧?就说她不会SNS?她画不清楚而已,就说不会,有什么问题吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复