开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 23:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
     6、她一进去就问你们流程是什么样了吧?说跟其他店都差不多的是谁?上手了说这个没涂,那个怎么样的又是谁?你说每一家店都有用臭水、从来没有说没用的是谁?哪里来的大话可以说这样说出来?(跟别人回复说,她还一直说之前做的店没有得是谁?)" L. ^9 {; E8 p  {3 _2 c
           7、是不是相隔还不到800米的距离四家美甲店?她才去一天你就说她这样不会有回头客的。这是不是你说的话?( F0 S6 z: j' a, w$ j
          8、你有没有说过她真的做过小工吗这样的话。说没说过?有没有边说边摇头特嫌弃?
" ^9 n9 H1 X6 a# B4 ]- a2 n: Z          9、评论的那几个应该有你们店里的吧?都是刚刚注册的。怎么说不过理就找人是吧?
0 Q& A; m8 f; a' p( p* w$ I         话就这些,懂的人都懂,不懂的人也没什么好说的人,老板也好,员工也罢。公道自在人心。什么报应不报应,老天自会知道。5 H0 [/ n% E( O

夜月 发表于 2020-8-15 13:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 16:40$ J$ u0 ~! I7 ]8 C- I2 g" Z# k3 }8 H
她说每一家店都有,必须要放!
% I8 T" S' P, i: R! Z8 u: l5 U
放不放看老板要求

jcli 发表于 2020-8-16 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 18:106 t  ~% f" k9 T3 b3 ]7 l. }- n+ d
没说你错啊,是谁在那说她这个不会那个不会的?她没说自己会吧?你想说这就是生手是吗?
7 ^8 V+ d# U" V9 D0 d, W  k
感觉你很强势,不听人讲话,* N  S! {. u# d& A
都是别人的错,你永远是对的。
* E* g' C- f" k  `2 |6 d+ Q

遇上了 发表于 2020-8-17 05:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-08-06 16:26: t/ P( _$ _5 N4 n
进十个客人 七个老黑 俩老墨 也能自称杂区?
& c4 n. {! v: W$ N3 E7 D
还有一个了
" ^- W% L! ^7 c5 H5 W! i0 m- Z8 L

登录/注册后可看大图

yanyanzheng 发表于 2020-8-18 14:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-07 00:538 o2 R$ Y1 X' v% N, D
谢谢理解。当老板的不容易,现在都是员工拽啊
& H$ E( c/ c1 f1 B
不全是喔

Joe395687 发表于 2020-8-23 07:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头上班都感觉上战场似的

Ken8608320 发表于 2020-8-28 09:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜月 发表于 2020-08-06 20:407 k2 p8 f: i1 `/ Y
作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的

- d7 R8 x4 l& l7 @8 D6 X每个地方不一样。我这也没臭水的

发表回复