开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 16:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dannyhuang88888 发表于 2020-08-06 19:21/ k. u2 D3 E7 o- I1 d2 m% q# K4 _
而且她言语说出来充满歧视和嘲笑。一笑老板英文不好,她英文那么好吗不见得吧 ,还有笑人家年龄比她大。妈的粑粑谁没有年轻过。她会长生不老吗。明明是自己在欺负和看不起人还要反咬一口。
7 S- W% J. m( a
谁欺负谁?谁看不起谁?是不是疫情一下得了失忆症?还是选择性失忆?年龄比她大是事实吧?英文好不好你自己知道就好啦。事实是怎么样自己应该挺清楚。

三年 发表于 2020-8-14 17:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 16:48
) J7 d; G( m% z, I! s% u; m找工不问做多久?不问会什么的?你是不是年纪大了不记得了?
/ ~2 T5 u) V5 e
估计你这管家婆都不会有年纪大的一天,管家婆也得你本人有看的一清二楚才可以报道出来吧。自己没看到事实真相就和你朋友一起的污蔑。还很厚道是吧!真是可笑。

三年 发表于 2020-8-14 17:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 17:07
2 O! ]  F; z: l: W你有SNS的客人给她做吗?没有吧?就说她不会SNS?她画不清楚而已,就说不会,有什么问题吗?
  F1 E8 |! D, M6 O
是她自己说不会画,我还说没关系先做,做完我来画,难道这样我也错了。

三年 发表于 2020-8-14 17:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-08-14 17:03
5 a& x% {7 p2 a你是不是脑子不好使?

2 P' y7 f0 i" S* ]你脑子很好使。希望你永远年轻不老。。

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 17:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 18:01) C5 T3 r4 C2 _
估计你这管家婆都不会有年纪大的一天,管家婆也得你本人有看的一清二楚才可以报道出来吧。自己没看到事实真相就和你朋友一起的污蔑。还很厚道是吧!真是可笑。

1 f1 h4 a/ m! l" L9 @! Z; o污蔑?事实是怎样?怎么店里的一个个员工都拉来污蔑是吗?

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 17:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 18:01/ ^1 |5 d4 x5 v8 x8 ~

* U2 Q" C% P7 \2 b我只知道,等我年纪大的那一天,你是看不到的

三年 发表于 2020-8-14 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么只问油的事,有油没油换个新油你涂,我也错了吗?做完后我旧油倒入新油里不可以吗?难道摇几下油你朋友手就摇起泡了,这么矜贵的手啊

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 17:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你这朋友告诉又是啥?这年头,千万不能站出来说话,站出来说话就是管家婆!

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 17:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 18:04* a6 _2 f, e  L7 l- b* `2 i( M: _
你脑子很好使。希望你永远年轻不老。。

4 W* C* H1 l) o3 G- v我老的时候你肯定在土里

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 17:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-14 18:03
, p4 ]* S" N& ~0 T# W' D, r7 ?  v是她自己说不会画,我还说没关系先做,做完我来画,难道这样我也错了。
" |6 v  b5 K# U2 C
没说你错啊,是谁在那说她这个不会那个不会的?她没说自己会吧?你想说这就是生手是吗?

发表回复