开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

三年 发表于 2020-8-5 21:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于这个帖子,店主有话说,关于杂区的问题,我想同行之间可能是都有的默契非白人区就是杂区不会说黑人区,你说我们坑黑人 那你自己觉得你对于黑人区和杂区的定义是什么呢,坑不坑的你以为他真的是傻子么? 然后4.6分和3.7 我只想说 能有多少是4.6的 你又能找几个出来。 ! U9 V  U( N# o* {3 }$ B' c9 H
然后很重要的一点 当初我们168挂招聘 招的是熟手,结果早上你来了 让你涂一个白油 两个手指都没有涂好 手都抖成了什么样子了 所有你连油都涂不好来说是熟手么? 我们是明确的说过招熟手的 也是你自己说的什么都会的。 问了你要不要做客人你说先看我们先做 那ok 我们做给你看,然后让你做脚。连亮油都涂好了我们说你这个不行你回答说你没涂好 我想问 小姐姐 你不要睁着眼睛说瞎话好吗? 我们不说你已经带着我的客人过去准备吹指甲了。 连最普通的France你都说你不会。而且你只来了一天哦 你要记得 我店里什么情况你都知道 你可真厉害呀。而且你说清楚我们苛刻了你什么了?+ j$ h$ p9 c5 ]) d
这年头当店主不容易的。找人说了要熟手来了个什么都不会的。身为店主的我还没有说什么呢  这边还在背后曝光我们店说我们人品不好?小姐姐 做人要有良心,我们店里是有监控的。我们可以曝光你在店里的行为 就不是一个熟手该有的 而且我们也没有怎么样你。 但是我们有良心。做人留一线日后好相见啊。你骗我们是熟手这个行为你就要理亏的了我们也没有说什么 结果你还来曝光。不曝光你照片是我最后的良知了。
+ {: g8 C- Q, m6 g6 k( _5 G" L  M8 c. D2 N

2 B9 p6 S+ {* K! \. \' g' @                               
登录/注册后可看大图

. `) [* O. \6 h- I

全部回复126 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-8-6 10:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凳子走起,曝光小妹快来PK!坐等后续
回复 支持 1 反对 0

Cris777 发表于 2020-8-6 11:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿好爆米花了
9 z4 W, V3 C" Q

4 `. E) g' `5 E6 L; ?) m+ d) L                               
登录/注册后可看大图

离落飘零 发表于 2020-8-6 13:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是做了三年多的指甲,也考了执照一年多了,这次疫情停了四个月,再去店里愎工做第一个客人,手也抖得厉害,我自己都自嘲自己看起来像生手,如果今天去见工,老板也以为我肯定是生手,所以手抖不一定是生手
回复 支持 13 反对 0

没完没了 发表于 2020-8-6 13:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油用之前确实要甩一甩 才匀

离落飘零 发表于 2020-8-6 13:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每一个熟手都是从生手过来的,我从生手到现在也经历过见过形形色色的老板和员工,个中滋味也深有体会,也希望好的老板能善待遇到的每一个人,给人好印象,以后也好相见,感恩我现在工作的店,老板老板娘和员工都很好,祝好人一生平安!
回复 支持 13 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-8-6 14:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板眼里从来不会说你是熟手,
) c& z2 Q3 l. L* t. z

登录/注册后可看大图

; a  W. j; X7 w7 D/ f                               
登录/注册后可看大图

$ ], h! \$ ~- A( c. l4 u3 {                               
登录/注册后可看大图

T8 w3 j/ E3 H5 U' q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 14:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离落飘零 发表于 2020-08-06 14:07
+ ?5 p2 G1 r+ b& C8 @4 f我也是做了三年多的指甲,也考了执照一年多了,这次疫情停了四个月,再去店里愎工做第一个客人,手也抖得厉害,我自己都自嘲自己看起来像生手,如果今天去见工,老板也以为我肯定是生手,所以手抖不一定是生手

( L; ^& a6 g( R8 i8 U我也停了五年,又去上班,没有手抖的感觉

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 14:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生手一试就试出来了。我开过外卖店,开过指甲店,也打过工,这些生不生手,熟不熟手真的很好分辨。连franch都不会,太生了。还怪工友不友好,谁TM一来上班就有空和你家常里短笑脸聊天。各干各的,得空赶紧吃饭和放松。
回复 支持 5 反对 0

落水三千 发表于 2020-8-6 15:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感同身受,连机器都走不稳,臭粉磨得坑坑洼洼可以养金鱼,找工的时候也说是十年熟手大工,我勒了个去,指甲店这行从来都是员工翘过老板,员工有错不能说,请回来的都是大爷
# z. s3 `( A0 s0 }9 g- w

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复