开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

三年 发表于 2020-8-7 09:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
解忧杂货铺。 发表于 2020-08-07 10:33
' T$ _7 P; q1 F2 b! A老板说话挺客气了,有素质。         出门行走,好与不好自己心里有个底,不到不得已不随便曝光不曝光的,混淆视听,大环境如此不利的情况下,且行且珍惜。这么多年我出门在外遇到的老板我觉得都很好,运气挺好,偶有听闻或一两个共事不同道的朋友,最后也都好聚好散,何必呢
8 a6 D! ]* F. e: t: k9 P
不是店主先起的头,是这个女孩子过分了。

解忧杂货铺。 发表于 2020-8-7 09:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-07 10:36" H# Y, Z" P2 F1 z% T
不是店主先起的头,是这个女孩子过分了。
0 r. }) ?* p4 U; f
明白的,。   我就是指不要随便曝光,老板回应的客气有素质,那个帖子我看过

封清 发表于 2020-8-7 10:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-06 20:32- l/ o: r! A8 ^$ N' u: O" C% P0 Z
你他妈的我住在Florida 我不在NY,怎么舔?隔空舔你妈的逼。老娘我不过在美国20几年,知道的多了。实话实说而已。你他妈的嘴巴放干净一点。
- V) p% M, v8 t
應該很會舔人舔到佛羅里達了,
7 i2 T" y& m. p* _3 }+ x7 S8 Y

登录/注册后可看大图
: W. u7 ^( c6 g3 _  Z/ \: w# Y

登录/注册后可看大图
: W! ?4 G" v9 K% v- P7 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-8-7 10:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-06 20:32( Q" ?8 l1 E- m* C& c- Q
你他妈的我住在Florida 我不在NY,怎么舔?隔空舔你妈的逼。老娘我不过在美国20几年,知道的多了。实话实说而已。你他妈的嘴巴放干净一点。

. c- q8 a6 A" w4 a老東西,素質就是低,

# \% r  Z# ?" F7 }" x$ @1 ~                               
登录/注册后可看大图
4 T, K- M2 B( E# V1 N" ]

登录/注册后可看大图
4 V- m+ ]! J" r6 V+ Z  I

登录/注册后可看大图
經常背著老公被人騎..........就是你這種生活好一點點,就開始飄.......

52995424 发表于 2020-8-7 12:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
指甲我不懂,但我只想说不用动不动什么都要曝光,开心就做不开心就不做,都是中国人,也应该都是福建人,这样的举动只会被外人拿来当笑话!

始作俑者 发表于 2020-8-7 14:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得挺正常的 ,我在家里呆了三个月基本都忘光了 然后我爸的朋友喊我去他店里做sushi , 第一天进去削黄瓜 皮都忘记去了 直接 削 虽然没去皮也能削 … 第一天进去变得跟生手一样 很正常
5 n7 v5 [; h7 u

登录/注册后可看大图
但是问题是生不生手 无所谓 忽然让一步 不要恶语相向 不喜欢就换地方做 老板不喜欢就换人 这有什么的 没必要走了后再去曝光什么的 反正也没机会再见到了
2 L0 i1 J% \! T3 k4 v: N3 g& O3 k& l

登录/注册后可看大图

始作俑者 发表于 2020-8-7 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得挺正常的 ,我在家里呆了三个月基本都忘光了 然后我爸的朋友喊我去他店里做sushi , 第一天进去削黄瓜 皮都忘记去了 直接 削 虽然没去皮也能削 … 第一天进去变得跟生手一样 很正常但是问题是生不生手 无所谓 互相让一步 不要恶语相向 不喜欢就换地方做 老板不喜欢就换人 这有什么的 没必要走了后再去曝光什么的 反正也没机会再见到了  大家各退一步 各求所需  * P& K; {* o4 ~4 h

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-7 14:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2020-08-07 11:31
- a5 F& ]  H5 E/ Z3 B3 j. n老東西,素質就是低,經常背著老公被人騎..........就是你這種生活好一點點,就開始飄.......
4 {: N/ M  ]3 H0 J+ u6 X, z* T0 {4 B
哈哈哈哈哈,明白了,眼红嫉妒我“五子登科”,我的生活不是好一点点,而且好很多。算了,不和你这种人打嘴仗了,浪费我的时间。

qwertyui 发表于 2020-8-7 19:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 18:578 S7 w; c4 b1 ?. Z1 o
对啊,当老板什么都说不得。。明明招的是熟手和全职的员工,她们打电话找工作都是说熟手,结果什么都不会。。做胶脚连臭水都不放,还说她的店从来就没放臭水的,直接涂底油。。一直强调说她的店里都没有这臭水。。

8 l% |( n4 Z8 X% p) D7 e有的店做胶没放臭水,臭水为了牢固

tommy 666 发表于 2020-8-8 01:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-06 21:00
6 `# d% J% w" s( ^Shut the fuck up. You don’t know anything. U motherf*cker.撒女内.......
8 T# I3 @7 x7 }! v9 }9 d5 d4 r
撒女内,撒女妓呗堵撒歪 撒女菊花度翻哦
5 D! ?% I! \( v/ n: c! V' x" ~

发表回复