开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

weirun 发表于 2020-8-6 22:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿凳子坐等看好戏

aqmbs 发表于 2020-8-6 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在的人都很闲,干嘛要曝光这曝光那.这年头各行各业做老板或打工的不容易,打工的做不好,是客人和老板吵.工人你们自己掏心窝觉得跟你自己无关系无所谓,不开心大不了拍拍屁股走人.好缺德.好的打工人都不会乱曝光. 好聚好散.无需为难对方. 想正大光明曝光事情,请公开自己的真实信息先,看了很多曝光、有几个是敢公开自己信息的.不管是真是假,出主意的人挺多,幸灾乐祸的不少.
回复 支持 3 反对 0

三年 发表于 2020-8-6 22:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊。我们都不容易。何必要这样的不实际的发帖

三年 发表于 2020-8-6 22:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做正常的胶不用胶的臭水吗?

牛黄输 发表于 2020-8-6 23:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

十三弦莫爱 发表于 2020-8-6 23:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 23:53
1 v. o% g3 ]) d  K/ a做正常的胶不用胶的臭水吗?

% \& m" @1 H: X/ N; O- ]楼主做老板太久了
2 c0 g9 W3 E7 w) q3 W

登录/注册后可看大图
确实有的店不用臭水的 sns也不用1号的 看店吧

三年 发表于 2020-8-6 23:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三弦莫爱 发表于 2020-08-07 00:098 R' Y' V* k6 s% t  ^& O! W
楼主做老板太久了 确实有的店不用臭水的 sns也不用1号的 看店吧

) {: _- {4 o- p! E当老板不久,sns不用1号也行,没强求要用。。这的确都是看各店的情况。白区都没走机器,杂区都得走机器是一样的道理。。6 d4 G) g1 V' Q- t  {3 x- d0 ?  H3 N5 }

三年 发表于 2020-8-6 23:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文瑜 发表于 2020-08-06 16:57% m* o2 _. B+ q: E: Z0 l; G* U8 V: l
我支持老板的说法

& _% h0 p0 f/ G2 E) Y谢谢理解。当老板的不容易,现在都是员工拽啊

QAQ- 发表于 2020-8-7 05:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 18:57
2 E  I  H# [5 U( `  ?" ~对啊,当老板什么都说不得。。明明招的是熟手和全职的员工,她们打电话找工作都是说熟手,结果什么都不会。。做胶脚连臭水都不放,还说她的店从来就没放臭水的,直接涂底油。。一直强调说她的店里都没有这臭水。。

# T/ ^. |& h5 p白人区特别是朝鲜族的人的店 很多都不放小臭水就上底胶 各个店各个做法请你不要一句话打死 那你这样我们做了五六年的也成了生手

解忧杂货铺。 发表于 2020-8-7 09:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说话挺客气了,有素质。         出门行走,好与不好自己心里有个底,不到不得已不随便曝光不曝光的,混淆视听,大环境如此不利的情况下,且行且珍惜。这么多年我出门在外遇到的老板我觉得都很好,运气挺好,偶有听闻或一两个共事不同道的朋友,最后也都好聚好散,何必呢

发表回复