开启左侧

店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实

Dannyhuang88888 发表于 2020-8-6 18:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且她言语说出来充满歧视和嘲笑。一笑老板英文不好,她英文那么好吗不见得吧 ,还有笑人家年龄比她大。妈的粑粑谁没有年轻过。她会长生不老吗。明明是自己在欺负和看不起人还要反咬一口。
回复 支持 3 反对 0

安迪一世 发表于 2020-8-6 18:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理 婆说婆有理。到底怎么样大家都不容易互相理解体贴
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2020-08-06 16:45/ ^$ c1 v6 _2 Z% E8 l9 G! A7 o
抓到老員工一名,舔老板娘,有沒給老闆騎
) L' c" I+ X; u" j9 a
你他妈的我住在Florida 我不在NY,怎么舔?隔空舔你妈的逼。老娘我不过在美国20几年,知道的多了。实话实说而已。你他妈的嘴巴放干净一点。
回复 支持 4 反对 0

夜月 发表于 2020-8-6 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年 发表于 2020-08-06 18:57; n6 A" ~6 F6 M. x8 |/ a
对啊,当老板什么都说不得。。明明招的是熟手和全职的员工,她们打电话找工作都是说熟手,结果什么都不会。。做胶脚连臭水都不放,还说她的店从来就没放臭水的,直接涂底油。。一直强调说她的店里都没有这臭水。。

+ a4 n) b8 ^; Q作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的
回复 支持 4 反对 0

你爷爷 发表于 2020-8-6 19:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离落飘零 发表于 2020-08-06 14:07
' x  m6 e4 V# e4 S我也是做了三年多的指甲,也考了执照一年多了,这次疫情停了四个月,再去店里愎工做第一个客人,手也抖得厉害,我自己都自嘲自己看起来像生手,如果今天去见工,老板也以为我肯定是生手,所以手抖不一定是生手
5 b7 l$ b" v8 e: N% d+ e" b5 ^& b
是呀!我最近请的员工都是会抖手,应该是正常,见个月没上班了,抖手应该算正常,之前看了前面的曝光,只要做过指甲的,都知道这一行就是这样,黑人,杂区,想赚钱就是要推销。我的店白人多,所以是付底薪的,小费也挺好,但是有的员工,手里拿着手机,看到客人进门就不耐烦,,,,,,,也不想一想没有客人,那还有人请工人,多说无意,当老板不容易呀!

3 O5 v7 d% T1 D" V: r                               
登录/注册后可看大图

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 19:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离落飘零 发表于 2020-08-06 16:58  f+ y7 [, }- ]0 `$ S; g
厉害,我一个朋友刚学的手也不会抖
* ?& N" z7 b! j& u
我教过几个生手,有些人一星期就可以上手,做小工,洗脚没问题,有些人练了两个月都不行。我教一位大姐40岁左右,在布菲工作,她头一两天就看,第三天上手就会,之前在中国练过涂油,有基础工,只要知道一下做脚的步骤和各种瓶瓶罐罐的用法即可。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 19:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜月 发表于 2020-08-06 20:404 `) e8 |! X. f% z" A/ u( F
作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的

( I/ X4 G) R/ z7 B: T; v什么是臭水?Bonder is optional, it really depends on Customer Nails. With or without it, it won’t lift the nails.

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-6 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2020-08-06 16:45$ f* i2 Y$ J4 K% P. A7 l
抓到老員工一名,舔老板娘,有沒給老闆騎

+ r. l: Z9 N8 k* k2 bShut the fuck up. You don’t know anything. U motherf*cker.撒女内.......

勿忘余生 发表于 2020-8-6 21:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三年 发表于 2020-08-06 18:57% f( J; j. U- a/ X2 X
对啊,当老板什么都说不得。。明明招的是熟手和全职的员工,她们打电话找工作都是说熟手,结果什么都不会。。做胶脚连臭水都不放,还说她的店从来就没放臭水的,直接涂底油。。一直强调说她的店里都没有这臭水。。
& J( f5 z2 @3 ]# m' a
确实有的店是不上小臭水的,我去过几家有做胶就不上小臭水,每家店的做法都不一样。有的店做powder粉还不上1号的呢,但也能一个月不掉不开裂。

❤️里有你 发表于 2020-8-6 21:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜月 发表于 2020-08-06 20:40
  W5 b; O2 Y5 ~- A( G# d作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的
" R/ f) o, m/ P' ^
每个店不一样 我的店胶手 SNS 臭粉都有放chou

发表回复