开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

cinderellaman 发表于 2020-7-15 20:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瑟瑟发抖 发表于 2020-07-13 15:55
1 F, P* y# Z8 p% f8 T( U你家殡仪馆也是免费
* ], i" t% w' E& |! A
Sb哪里殡仪馆免费的

`背影ノ 发表于 2020-7-15 21:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-07-11 19:28
8 P/ u, c* T, `7 ^现在做二房东好,租房子的人多付一点啊,煤气、水电少用一点啊,二房东就开心啊,他自己少付房租啊

/ S( u, E$ s% e2 M3 `你真是猪啊

爸爸yiyi 发表于 2020-7-15 22:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 19:57* S. f% q1 I7 l7 \4 m
曝光平台是给大家曝光不平的事情, 当然都是小事,如果是大事的话就已经牵扯到法律程序了。  论坛上很多人在没有发生在自己身上的事情,都是觉得至于吗?说话都是人身攻击,也不想想如果他自己遇到了倒霉不平事情的时候,也是会寻求帮助安慰。我真的希望论坛是一个温暖的大家庭,而不是用来抨击别人的工具,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
; w% e( `% _. U# N7 e
对啊 都是网络键盘侠 都是中国人 在异国他乡都不容易 何必这样

爸爸yiyi 发表于 2020-7-15 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵。。。 发表于 2020-07-11 19:32
+ |& a" }, I& \3 W7 B& B# {  |你让人家体谅你,那你怎么不体谅人家,道德绑架啊

* O, W7 r5 G/ ?4 w) t8 u要我怎么体谅人家 一看那个房间最多就租600的 我又不是说让他700的房间600块租给我 我也不是第一次找房子了呀 大家住在八大道心里都有个底大概多少钱租什么样的房间 700难道租不到一间大单房吗 我看了四五家 房间小的只能放full size的床铺 没有衣柜 放完衣柜和床铺只剩下不到一米的走道了 你觉得他值700吗 不是说道德绑架 我只是吐槽一下疫情期间涨房租的二房东
回复 支持 1 反对 0

linming 发表于 2020-7-15 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
`背影ノ 发表于 2020-07-15 22:47
. _" {6 s8 k5 [" y2 c9 ?* i你真是猪啊

+ _: T9 O* a, U9 L% d' T6 g9 M0 N是啊,我这3房一厅才1600啊,我这边两房都1500了,二房东才付一百块,煤气少用一点,空调在加空调费啊,你说一下我是不是帮他付了房租啊

繁星⭐点点 发表于 2020-7-16 03:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来我这边啊!我这边有单房出租,可以放下2个双人床,还有多余空间,在9大道51街二楼有窗户,适合任何人士,可煮食,电话6462049864

_胖嘟嘟 发表于 2020-7-16 12:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rwkjjing

无情e海之沉默 发表于 2020-7-16 14:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2020-07-11 17:45
9 O. V) O7 A- ?7 j* e3 \- g; Z) T体谅?这些房东最好你在外州,少煮,……看来施主你还是太年轻了

0 d' N* d( M6 g/ a# \3 M最好不住。只交钱
" T' `2 w. @4 r! I

登录/注册后可看大图

请叫我奋斗树 发表于 2020-7-16 18:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这边有房子出租全包600在五大道61
回复 支持 1 反对 0

houmd 发表于 2020-7-16 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是二房东,2房一厅1500,网络电煤气每个月150左右,分租700加冷气50,我现在常年在外州,房子只有租客在,你说贵吗!

# f) p1 W, R6 |2 Q5 W0 N8 O1 v                               
登录/注册后可看大图
4 @( p, H5 H" f6 A

登录/注册后可看大图

- |' L5 D) b8 _+ |+ B( P                               
登录/注册后可看大图

发表回复