开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

宝马2 发表于 2020-7-12 22:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2020-07-12 20:420 g# K; A4 j9 E0 g6 P6 U0 J& v
我哪里来的道德绑架了? 我就吐槽一下 就道德绑架了? 我绑架了谁了到底? 纽约就一中国城 治安真的不行 你不觉得吗

2 k  u3 K/ {. l! q" C治安不行 有钱都想在纽约买房 房价jb贵 外州没开餐馆 在外州好不容易找份工 老板专门剥削住外州的

niii 发表于 2020-7-12 23:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2020-07-12 04:04( I; }; ?# a7 w  N+ W8 ~
也就是你们这些傻逼的福州人欺负福州人。跟中国人没关系。你们这些傻逼的福州人给中国人丢脸还不够吗?八大道也就适合你们这些蟑螂老鼠。

4 e" B0 S  j9 `9 a, p, U5 L像你这样不分青红皂白地域黑的人才是全天下最垃圾、最无耻的人,我敢说你那里的某些人比我们福州大多数的人都更傻逼、更垃圾,比如你。
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2020-7-13 00:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你不要怪二房东  只能怪自己穷 没本事就对了!

seven小七 发表于 2020-7-13 03:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2020-07-11 18:48
) _2 I( ^. @1 ^" f5 Y1 s来法拉盛 我的房子 随便煮

i- J, i5 U$ _  D! q在哪里我租
9 r1 R8 b$ @/ e  u

登录/注册后可看大图
' k9 c5 O+ l! d3 y2 |8 e

登录/注册后可看大图
! z  ]8 f- a1 B

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-7-13 10:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
中国人就是这样啊?你才知道吗?

嘻嘻 发表于 2020-7-13 11:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5633 137th st 法拉盛

爸爸yiyi 发表于 2020-7-13 14:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道下面那些评论道德绑架的人都啥心态 我说的自认为没问题啊 疫情之前那些撑死了550 600的房间 现在开口都是700 680 还要你不煮饭 我就是找房子找的无语了才发个帖子吐槽一下 没想到居然这么多人评论了 相当无语 我没有想道德绑架 疫情都在外洲住 我也一天没拖过房租给房东阿姨 她说要把房间给亲戚住我才搬走的好不好 什么乱七八糟的评论都有
回复 支持 2 反对 0

瑟瑟发抖 发表于 2020-7-13 14:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cinderellaman 发表于 2020-07-11 19:07
3 B- T6 @% b7 `1 S1 R/ W街上免费
( g4 }+ G. R& j, T) C6 S
你家殡仪馆也是免费6 }7 ^' v3 D3 c- `

龙行天下 发表于 2020-7-13 14:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2020-07-13 01:289 P# D& u# r6 \9 p+ {; ]
楼主你不要怪二房东  只能怪自己穷 没本事就对了!

; Q8 J& c; }3 d3 x1 R确实整个世界都很黑,我在想月球上面会不会也是这么黑

哈欠 发表于 2020-7-13 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迴卟菿锝過詓 发表于 2020-07-11 20:376 g% ]: i7 u+ [. n9 b
是 很贵吖,我前几年在八大道租两房一厅就已经1650了.

( Z! n" @9 k! R那是因为房东知道中国人必须要租房子,所以把房租提高,当然如果唐人街如果大部分都搬到外州,房租自然就会下降。房租贵都是房客自己搞起来的。

发表回复