开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

晴天 发表于 2020-7-15 09:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思考 发表于 2020-07-15 09:35. Y, M8 v% e2 V: a' \% `+ _4 ^/ ?
这些房东自己的房间贼便宜,把你们的房子价格调非高,自己房间就便宜,而去最好租给那些年轻人在外面上班的,最好休息都不要回来房子空在那里。时间到了回来交房租 。这些人二房东就很计较的

0 A( R$ j" _! ?4 _; u, w2 y/ c$ X3 s所以我今年才顶着压力把房子买到外州去,一个月月供加车子大概也就2500就能拿下,为什么还要选择在纽约拿钱买人家脸色?我去他妈的……

逗逗 发表于 2020-7-15 11:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搬费城啊,一整栋房子跟你住一个月也才1300

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 13:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸爸yiyi 发表于 2020-07-13 15:397 h+ U8 D( |+ o" F& P
不知道下面那些评论道德绑架的人都啥心态 我说的自认为没问题啊 疫情之前那些撑死了550 600的房间 现在开口都是700 680 还要你不煮饭 我就是找房子找的无语了才发个帖子吐槽一下 没想到居然这么多人评论了 相当无语 我没有想道德绑架 疫情都在外洲住 我也一天没拖过房租给房东阿姨 她说要把房间给亲戚住我才搬走的好不好 什么乱七八糟的评论都有
7 z2 M1 k! y+ e, @
网络没有实名制的时代,说什么话不用负责任。所以胡说八道,人身攻击,我也发了一个曝光贴,被人喷,想想以后有什么事情还是吞进肚子里面比较好哇。很多人都是事不关己高高挂起

射手座♐️ 发表于 2020-7-15 14:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不人家买楼的钱从哪里来啊

快看我会发光耶 发表于 2020-7-15 14:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在地税涨了呗
- ^* l: G& x1 m$ \# {4 R1 J

爸爸yiyi 发表于 2020-7-15 18:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰点 发表于 2020-07-14 12:23
1 ^$ c4 j; O- u) k; ?/ F1 r9 U贵可以不租,没人强迫你的啊,有什么可抱怨的。现在3房一厅2000再加杂费,你一房700也不贵啊。总不能二房东给你多垫房租吧,同样疫情每个人都难,这是供求关系决定,不存在欺负
* ?  F5 N7 o' X
你们这些喷我的人压根没有看懂我的意思好不好 我根本不是嫌他房租贵 我本来都是租700的房子 我意思是疫情期间莫名的房租贵了 原先600的房租都租700了 所以吐槽一下 根本没有什么道德绑架不绑架的意思好不好

爸爸yiyi 发表于 2020-7-15 18:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 14:49( H1 Y5 ^; `0 O, v/ l3 g
网络没有实名制的时代,说什么话不用负责任。所以胡说八道,人身攻击,我也发了一个曝光贴,被人喷,想想以后有什么事情还是吞进肚子里面比较好哇。很多人都是事不关己高高挂起
/ L2 c1 S- ]4 |. _- Z# T
我就是有点无奈 因为他们说我道德绑架 我又不是说要他们本来租700租给我600 我只是吐槽疫情期间房租涨价太多 在八大道有租房子的大家都知道大单房什么价格 我也不是第一次租房子了 五房一厅的房子啊 一个窗户 两个床铺都打不下 还敢说大单房 我前几天找房子找的心累才想发个帖子吐槽一下 没想到被人喷 很无奈

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 18:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸爸yiyi 发表于 2020-07-15 19:41
( A0 f6 K1 r4 O1 f$ A4 u- `6 g我就是有点无奈 因为他们说我道德绑架 我又不是说要他们本来租700租给我600 我只是吐槽疫情期间房租涨价太多 在八大道有租房子的大家都知道大单房什么价格 我也不是第一次租房子了 五房一厅的房子啊 一个窗户 两个床铺都打不下 还敢说大单房 我前几天找房子找的心累才想发个帖子吐槽一下 没想到被人喷 很无奈

2 _( S( c& I2 X( I( ]) P8 [8 G曝光平台是给大家曝光不平的事情, 当然都是小事,如果是大事的话就已经牵扯到法律程序了。  论坛上很多人在没有发生在自己身上的事情,都是觉得至于吗?说话都是人身攻击,也不想想如果他自己遇到了倒霉不平事情的时候,也是会寻求帮助安慰。我真的希望论坛是一个温暖的大家庭,而不是用来抨击别人的工具,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

ka te 发表于 2020-7-15 19:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也住在八大道,大多住房的屁事了
0 Z6 H- t; l+ L

ka te 发表于 2020-7-15 19:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得好累

发表回复